![]() |
Нужно всё забыть.Пария велела:lol:
|
slv, почему же тогда Логан, который начали собирать на территории бывшего Москвича не стал Нью Москвичом (напомню, что АФМ принципиально не брал к себе бывших сотрудников АЗЛК). И почему Логаны/Сандеры второго поколения, которые выпускаются в Тольятти, не поменяли ромбик на ладью?
Боюсь, что моя логика неверно истолкована. Собственно я о том, что Логан-семейство - самое продаваемое и пока еще приносящее прибыль. Продажи ФлюенсоМеганов и тем более Колеосов в последнее время, увы, убыточны. Кстати о Колеосах - распродают остатки, новых поставок не обещают... Будут ли еще Флю/Меганы - не знаю, вроде как турки прекращают их выпуск... Немножко статистики: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html |
Вложений: 4
Nemo, С 2004 года Dacia освоила выпуск седана Logan на всемирной платформе Renault X90. Про Автофрамос можно почитать в вики с чего он начался, да думаю Вы и так знаете. Насчет замены ромбика на ладью, ни чего сказать не могу, кто их знает, что у них в голове. За деньги которые просят за Логан/Сандеро нормальные машины и их будут брать в отличии от Флю и Меганов. Очень уж они дорогие стали. Вот на фото на машинах ниссановский значок так, что можно с таким же успехом сказать, что Ниссан их придумал.
|
Ну и уродская же решётка с фарами на этих логанообразных.
Неужели нельзя покрасивей сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i629/1601/8f/a312fbc19e43.jpg |
Цитата:
Не в первый раз повторю, что зря на Дачии ромбик прилепили... Машинки хоть и бюджетные, но неплохие. А реноме Рено подпортили - многие до сих пор путают Меган с Логаном, а Колеос с Дастером... PS: Рено и Дачии с эмблемой Ниссана делают в Латинской Америке. Ниссаны там известны давно и пользуются неплохим спросом. И это существенно дешевле, чем раскручивать новый для региона бренд. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
да уж лучше этого Вложение 22271 ничего не придумано:crazy:
|
второй, А ведь это Любимая кем то Сентра...;)Неужели не нравиться?? А ля Альмера...;)
|
Мне она не очень нравится.Просто до нового года это был самый выгодный НАВОРОЧЕННЫЙ вариант.Посмотри комплектацию и найди другую машину со всеми такими причиндалами.
Сейчас за миллион нах не нужна. |
Nemo, Производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio. На индийском рынке продаётся под маркой Mahindra Verito. |
Цитата:
|
taptiga, почаще надо темы отслеживать на форуме )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Подошел хоть? |
екзист брал. 681руб. подошел - ли не знаю, летом буду менять...:lol:
с виду вроде как тодной. я год назад какоето польское гуано за такие же деньги брал... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много инфы по VIN
Земляки, , добрый вечер.
Взял тут: Dialogys 4.43 [RUS] Много чего узнал про свой авто по VIN. В том числе и номер тип двигателя и коробки. Рекомендую категорически! Правда как будто их сервер на модеме сидит во внешку. Так что будьте терпеливы. И собственно чего я туда полез-то.... Кто -нибудь пользовался этим Dialogys ? |
Цитата:
|
ПАИ, посмотрел, жаль перевода нет. Оказывается мой Экспрессион по вину ЕА2 )) вот те на )
|
Фильтры и цены!
Земляки, здравствуйте.
Итак, отчитываюсь по вновь (165467751R ) найденному воздушному фильтру. Заказал, получил. Пока еще не устанавливал. Что его зимой ставить - пыли почти нет! НО! Получил неизгладимые впечатления от эффективности маркетинга. Выкладываю кучку фотографий с данными упомянутого фильтра и моими размышлениями. А размышления грустные, что ли.... Вот принес домой фильтр, сфоткал его под разными ракурсами и решил пробить оба кода напечатанные на фильтре. Один номер: MannFilter C25115. Второй номер: 8200820859 (который как бе заказанный 165467751R нигде не упомянутый на упаковке!!!) Идите в любой интернет-магазин запчастей и смотрите цену. Я, в том магазине, где собственно и купил, увидел такую картинку: MannFilter C25115 = 970 руб.КАК ТАК?! Я даже не с разных сторон смотрел, ибо надпись, с одной стороны. И статус мой не поменялся с розницы на опт. Или еще как... Маркетинг... Етить его налево! Вот пришли Вы в магазин за конфетами. Перед вами симпотная девчонка покупает (в подарок или себе - не важно) "полкило Мишка на Севере". Ей отвечают, что эти конфеты только по килограмму. И заряжают цену 760 рублей плюс упаковка! Деваться некуда - покупает страдалица....Ну и фотки. Пытался сюда всунуть.... Устал бороться с ограничениями по размеру впихуемого файла. Смотрите с Облака: Фотки про фильтр 165467751R = 8200820859 ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- Цитата:
|
ПАИ, и во сколько в результате обошелся?
Цитата:
Важно бывает при заказе например элементов салона (мягкая или жесткая дверная карта, может быть разное качество материала оббивки и т.п.). |
ПАИ, насколько я понял Вас Возмутило вот что ...Почему ОРИГИНАЛЬНЫЙ(в коробочке RENAULT Фильтр MANN там лежит)Стоит ДОРОЖЕ!!! а Точно такой же (по размерам и содержанию)MANN в Своей Мановской коробочке-Дешевле...???
Это ДОРОЖЕ касается Большинства спектра (ну не знаю если и есть исключения то их думаю не так много хотя сам сталкивался -Есть) Запчастей Под Брендом (если его можно так обозвать)ОРИГИНАЛ...Передние Амортизаторы У нас ОРИГИНАЛ -SACHS c логотипом RENAULT стоят Дороже...те же SACHS но без лого RENAULT(уже как бы НЕОРИГИНАЛ но по параметрам теже)-Стоят ДЕШЕВЛЕ... Вывод Оригинал -Дороже ...Чем Неоригинал...Даже иногда при Одинаковых Фирмах (товара) |
Цитата:
Цитата:
|
Roman12310, тогда Смотрите сноску.... ***Исключения встречаються***
|
Цитата:
Я покупал 165467751R 07.10.2015 за 709р. Он такой же как и оригинал, только чуть потолще и садится туго. А по поводу комплектации я специально табличку посмотрю. Не может же в EA2 быть свободные руки, климат, ESP и т.д. Я так думаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем Вы пишите синими толстыми буквами?! ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
У меня тоже нет ESP. ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Когда Солнце в лоб в такое то время суток в такой то день - это к каким разведчикам ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
у меня сегодня год на форуме))))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ай ой. Все верно пишешь! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |