![]() |
Цитата:
|
Странно, почему же у меня тогда не работает?
|
Dicsi, а в инструкции чего пишут?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Блин, кажись я понял, эта система работает когда трогаещся на подъеме с ручника. Вот что написано дословно:Система помощи при трогании с места на подъеме Эта система помогает при начале движе- ния на подъеме (или на спуске) Система препятствует скатыванию автомобиля вниз, удерживая его автоматическим сто- яночным тормозом в момент, когда води- тель снимает ногу с педали тормоза и пе- реносит ее на педаль акселератора |
Dicsi,
а ещё там написано, что ...."Система удерживает автомобиль при- мерно 2 секунды Затем, давление в тор- мозном контуре постепенно снижается" Т.е. система Вам даёт 2 секунду, чтобы вы перенесли ногу на педальку газа для подъёма. Но никак не удерживает машину на подъёме/склоне, как ручник. |
Цитата:
|
Флюенсоводы первой партии,вот вам подарочек от Петровского автоцентра
https://www.youtube.com/watch?v=dGO3Pmc5aU8 |
второй, теперь многие флюховоды, будут называть тебя первым!!!))) на самом деле отличная инфа, и достаточно бюджетно!
|
второй, что-то хром у меня чудит:( предложение для хомячков- налетайте :) а подключение ходовых огней за отдельную денюжку...
|
Привет форумчанам!
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- По поводу ручника, действительно, ключевое слово в инструкции [B]2 секунды [B]. Все что свыше не держит. Пробовал по всякому. Зато при открытой двери, точно, автосъем не срабатывает, только вручную. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Народ, в букваре с авто инфы не нашел, может кто нибудь подскажет? Какое масло в варике, может стоит напрячь дилера на замену на более жидкое? Просто заметил после прогрева до рабочей температуры варик работает более ровно не "подрыва" с места как на холодном. А что будет зимой? Надо будет греть довольно долго что бы машинка шла плавно. |
Заедь в "ниссан".Вариатор у тебя стоит "ниссановский"(по данным от "местных" знатоков).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Флюенс за 28000 рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=dGO3...e_gdata_player |
все конечно хорошо, а вот дневные ходовые огни то добавятся? и как они будут работать, в флюшке дорестайла их же нет. Но тем, кто попал в дтп, это конечно просто подарок.
а так имхо, мне старая больше нравится внешне, вот этот огромный логотип, нафига? и улыбающееся морда-лицо. а предыдущая похожа на сома )) |
Цитата:
|
Честно не понимаю, зачем это нужно. отдавать 28 000руб. да за эту сумму можно многое с машиной сделать. Тот же заводской ксенон или с музыкой что-то придумать.
Кстати вопрос форумчанам у кого линзы и ксенон. У вас на фаре маркировка отличается от галогеновой? |
Цитата:
|
Я бы за 28 чуток добавил бы, да вебасту воткнул. :)
|
Kybik KRK24, в машине живешь?)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Kybik KRK24, если долго греется то ставишь проточный обогреватель он дешевле стоить будет около 200 $ или сигналку с автозаводом поставить... |
проточный обогреватель и сигналки с автозаводом мне не нравятся :)
|
Цитата:
|
Kybik KRK24,
понял спасибо |
А как создать тему?
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- кстати тут про тонировку никто не говорил. Никто не клеит заднюю полусферу? ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- У меня должно быть 20 сообщений...вот блин |
Цитата:
|
олег 2013, Спасибо. А то как-то не знал, что поиск здесь есть
|
denissimo, Денис Анатольевич, а почему в КАСКО отказали, у меня 4-я машинка, на втором Логане сам ставил сигу и то после того как замок на водительской двери "афкнулся", все 4 в кредите и все на КАСКО, и ни каких отказов. Страховая Цюрих. Должно быть штатного имобилайзера достаточно.
|
Сегодня хотел поменять свой флю на обновленный... Пришел в салон и офигел - в наличии нет ни одного флюенса с ЕСП!!!! Так и ушел разочарованный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flu367, Вот, а я на оборот хотел Dynamique слоновая кость и без допов, но пришлось бы ждать 3 месяца. А эта была одна в Dynamique. Меня больше салон интересовал, жаль что для нас он малость не как для Европы.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Пиер, А почему отделка не очень? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
Пиер, http://www.renault.ru/renault-range/...nfigurator-3d/ Вот здесь можешь глянуть, только это для Европы. У нас нет строчки на дверях и вставка на панели с воздуховодами лакированная.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- На 175 стр. выкладывал фотки салона если че. |
Цитата:
|
У меня верх дверей мягкий, вместо тряпочки кожвставки, микролифт на бардочке присутствует. В др. комплектациях говорят микролифта нет, сам точно не знаю. Салон по сравнению с предыдущим флю просто "бомба". Тот флю был в базе. Сейчас даже козырек на приборке мягкий.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |