Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Валерьевич 28.02.2012 10:04

А какое звучание у сей магнитолы, как аркамис или хуже.

skr 28.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от xram2 (Сообщение 220655)
Меня полностью устраивает магнитола intro и камера включается автоматом при включении R, даже если магнитола выключена, загорается дисплей с изображением

А почему у SERG84 проблема с камерой? Непонятно. Если всё штатно подключается, как такое может быть? Может что накосячил с камерой.

Denverus 28.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220662)
А почему у SERG84 проблема с камерой? Непонятно. Если всё штатно подключается, как такое может быть? Может что накосячил с камерой.

в меню мож галочку не поставил. у майдинов тоже можно вроде автомат отрубить.

SERG84 28.02.2012 11:57

Так ладно давайте погасим споры раз и навсегда. Навител стоит действительно лицензионный карточка к нему есть, но на ней нету ключа, написано как можно его посмотреть и в какой папке. У меня стоит климат сочетание нормальное, т.к. цвет понели полностью совпадает с цветом молдинга на панели. Конкретно не разбирался пока но написано что возможно обучать кнопки. Камера зараза сама не включается и с галочкой и без неё у меня МКП. Подключается абсолютно всё штатно, ребёнок разберётся. Фотки постараюсь сделать вечером, если после обеда сдам экзамен по промбезу если нет то то придётся подождать.
По поводу ремонта и гарантии всё хорошо с этим, конкретно с головами они закупили и железо к нему. Что касается с включением головы без зажигания цитирую ответ дилера:

Про зажигание я правильно понял вопрос? Вы хотите, чтобы у вас как штатная включалась и с зажигания и с кнопки.
В данном случае это не возможно. Производитель на отрез отказывается делать так. Дело в том, что навигационное устройство потребляет ток в разы больше, чем штатное устройство. И если его не выключить, быстро разряжается аккумулятор. В этом случае претензии к заводу. А учитывая, что магнитола идет на все цивилизованные рынуи, то завод не хочет рисковать. Поэтому включение/выключение только по кан-шине автомобиля.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Интересует у майдинов такая же проблема с включением?

Slava 28.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220692)
Вы хотите, чтобы у вас как штатная включалась и с зажигания и с кнопки.
В данном случае это не возможно. Производитель на отрез отказывается делать так. Дело в том, что навигационное устройство потребляет ток в разы больше, чем штатное устройство. И если его не выключить, быстро разряжается аккумулятор. В этом случае претензии к заводу. А учитывая, что магнитола идет на все цивилизованные рынуи, то завод не хочет рисковать. Поэтому включение/выключение только по кан-шине автомобиля.

Полнейший бред!Навигационное устройство..потребляет...А навигаторы что потребляют?Подсоедини обычный навигатор к аккумулятору-недели за три не посадишь...Что же там за такое "Навигационное устройство",производитель наваял,что оно за полчаса на выключенном зажигании аккумулятор вхлам разряжает?Ну включайте же в конце концов здравый смысл..,ну не бред ли?

Vld 28.02.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220712)
Полнейший бред!Навигационное устройство..потребляет...А навигаторы что потребляют?

Ты разошелся до безобразия отвратительно.
То у тебя упыри без задних брызговиков, то магнитола , как на корове седло, то кобыла невеста. Ты посмотри на себя малость. То у тебя не автомобиль, а - новогодняя елка, лампульки-светбльки пихаешь куда попало. То ты своим кривым ксеноном кого-то слепишь (ты сам об этом говорил). А про магнитолу, которую пхал в самом начале, забыл?
Относительно автомобильного аккумулятора и бортовой электросети. Если не знаешь - учись, читай, изучай.
По ГОСТ ток утечки должен составлять (если не ошибаюсь) 30-40 миллиампер
Сколько потребляет твой нафигатор? Плохо, что не знаешь. Часа два он работает. А аккумуляторы, опять же - если не ошибаюсь, примерно 900 мА*час.
После этого и выводы нужно делать. А то все, что-то дураками у тебя заделались. Не гоже такое.

Denverus 28.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220712)
Полнейший бред!Навигационное устройство..потребляет...А навигаторы что потребляют?Подсоедини обычный навигатор к аккумулятору-недели за три не посадишь...Что же там за такое "Навигационное устройство",производитель наваял,что оно за полчаса на выключенном зажигании аккумулятор вхлам разряжает?Ну включайте же в конце концов здравый смысл..,ну не бред ли?

Просто сдешние манагеры не в курсе откуда питание взять. Бывает и хуже. ну что бы скрыть незнание придумали сказок.

Slava 28.02.2012 13:55

Vld,А я вот нисколько не сомневался в том,кто же первым отреагирует на мою писанину.Что,слух режет?Это я попробовал себя в твоём жанре.Ну да ладно.Я, в отличии от тебя,никого здесь дураками не выставляю. Речь не о том.Давай подключим обычный навигатор к автомобильному аккумулятору,и посмотрим,через какое время он высадит этот самый аккумулятор.ГОСТы я не изучал,мне это ни к чему,мне хватает моих знаний,и на звание вселенского умника я не претендую,в отличии от некоторых.Всё мною проделанное было ради собственного удовольствия-установка магнитол(и не только себе одному),ксенона,"лампулек",брызговиков и т.д..Я не заставляю никого заниматься подобным,это личное дело каждого,а учить уму-разуму - удел великих мира сего,к коим некто не относится... ЗЫ. Если был резок в своих высказываниях,относительно владельцев Интро-всё написанное-сугубо ИМХО,никого не собирался обидеть,ответ производителя считаю некомпетентным,вводящим потребителя в заблуждение.Лучше бы просто исправили свою ошибку.

skr 28.02.2012 14:21

Цитата:

Камера зараза сама не включается и с галочкой и без неё

Из моей переписки со специалистами roadrover.
Вопрос:
Должно ли автоматически выводиться изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи, т.е. при появлении сигнала камеры на входе магнитолы, или нужны ещё какие-то манипуляции.
Ответ:
Там за эту функцию отвечает провод Reverse. Он цепляет к + фонаря заднего хода и при включении задней передачи автоматом переключается изображение на экране магнитолы.
Вопрос:
Колёсико на подрулевом джойстике не работает. Это так на самом деле или неисправность? Можно ли его "обучить"? Уж больно удобно было им пользоваться на штатной.
Ответ:
Я уточню.

mik1628 28.02.2012 15:06

Цитата:

если после обеда сдам экзамен по промбезу

Желаю только положительного результата!
Цитата:

У меня стоит климат сочетание нормальное, т.к. цвет понели полностью совпадает с цветом молдинга на панели.

Я так и думал. Значит всё должно гармонично смотреться. Фотки, всё же ждём.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220750)
Что,слух режет?

Честно говоря, я уже несколько Ваших постов читаю, и не могу понять такую агрессию. Пытался выше мягко намекнуть... Нет уж, вернитесь в прошлого [U]Славу[/U].

Vld 28.02.2012 16:44

Slava, эк, тебя понесло.
Цитата:

Что,слух режет?Это я попробовал себя в твоём жанре.

Цитата:

на звание вселенского умника я не претендую,в отличии от некоторых

Не надо так по-бабски себя вести. Не солидно. Я долго, ведь, терпел твои имхи. В отношении твоих нововведений не высказывался, молчал. Резвись, кто против? А ты чего-то портянками стал махать. Не надо этого, давай вернемся... На год или - раньше, назад?
Как все нормально было.
В отношении аккумулятора и навигатора. Плохо, что не знаешь, а пытаешься указывать и критиковать. В отношении тока утечки АКБ по ГОСТу я сказал. Но малость ошибся, вроде там 60 миллиампер. У нас примерно 5-10 миллиампер. Точно не помню. Измерял и писал. При включении аудиосистемы будет работать не один нафигатор, который потребляет, наверное 300 миллиампер, если не больше, а вся система, в том числе и усилители. Понятно, что не на полную мощность. Будет не менее 1 Ампера. Включи такую нагрузку и посмотри сколько дней у тебя аккумулятор протянет. Какая здесь ошибка производителя? В Рено, как ты знаешь, штатная аудиосистема отключается через некоторое время. Из вредности или безграмотности? Это твое дело - обходить это ограничение. Но только ты будешь сам отдуваться за сие мероприятие.
Хочешь посочиняю? За городом, в глуши, остановил автомобиль, а аудиосистема осталась включенной. А я и не знал и не думал об этом. АКБ сел. У меня какая-то неприятность, нужно срочно ехать, а аппарат не заводится. Кто виноват? Производитель. И потребую я с него компенсацию. Могу и выиграть. Вот он (производитель) зонтик и ставит над собой.

Slava 28.02.2012 17:26

Vld, По сабжу.Может я не совсем правильно понял?Данная магнитола вообще не работает при выключенном зажигании?То есть,если к примеру,надо подождать пол-часика кого,или что-либо,то надо обязательно включать зажигание,или запускать двигатель.Вот как раз это я и не считаю здравым смыслом.За пол-часа прослушивания музыки,радио,ещё не важно чего,аккумулятор не посадить.А то,что производитель,в данном случае Рено,позаботился о нас,и позволил забывать выключать аудиосистему,ровно как и все остальные потребители ,так за это ему большой плюс.
Зы...Про портянки и солидность молчу...Пропустил мимо ушей.

Slava 28.02.2012 21:12

Nemo, Я думаю стОит перенести всё,касающееся аккумуляторов,в профильную тему.И почистить лишнее.И без этого стороннему человеку,случайно зашедшему сюда в поисках полезной информации,чёрт ногу сломит...

Victor 28.02.2012 21:35

точно... оставить страниц 20 все остальное снести нахрен...

Nemo 28.02.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220908)
всё,касающееся аккумуляторов,в профильную тему.И почистить лишнее

Про АКБ вроде все перенес. На чистку темы - надо собираться с духом. Может и решусь когда...

SERG84 28.02.2012 21:59

Вложений: 5
Заранее извиняюсь за качество было уже темно

SERG84 28.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220926)
Про АКБ вроде все перенес. На чистку темы - надо собираться с духом. Может и решусь когда...

Дружище для этого надо как минимум ящик пива и хорошего друга чтобы скучно не было :D

Nemo 28.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220931)
для этого надо как минимум ящик пива и хорошего друга

Ящик пива точно не помешает, а с другом вопрос сложный - от чистки темы на водку перейдем...

Nemo 28.02.2012 22:05

SERG84, а вроде очень даже и неплохо выглядит. Но центральную крутилочку можно было бы и заменить...

SERG84 28.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220932)
Ящик пива точно не помешает, а с другом вопрос сложный - от чистки темы на водку перейдем...

это уже последствия чистки темы, и вообще кто сказал что это будет легко...а там и сауна не за горами и всё остальное. так всегда сначала поработал потом отдохнул ;):lol:

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220934)
SERG84, а вроде очень даже и неплохо выглядит. Но центральную крутилочку можно было бы и заменить...

да нормально он выглядит все друзья просто в шоке от увиденного... я не знаю что люди там завелись

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

может просто у некоторых в природе обсирать всё чего у них нет

Nemo 28.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220935)
я не знаю что люди там завелись

Как-то вне "интерьера" и мне казалось, что "голова" не лучшим образом впишется.

SERG84 28.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220942)
Как-то вне "интерьера" и мне казалось, что "голова" не лучшим образом впишется.

тут видишь темно ещё было ваочию и она нормально выглядит, щас она кажется какой-то маленькой, а на самом деле всё нормально просто темно и плюс вспышка

Slava 28.02.2012 22:21

Nemo, Ну так она и вписалась не лучшим образом.На штатное устройство никак не похожа,разве что овальной формой.А так,не говоря уже про форму,ещё и цвет пластика кнопок другой.

Nemo 28.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220944)
щас она кажется какой-то маленькой

Меня обилие "серебра" смущало...
Сними еще при нормальной освещенности.

Nemo 28.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220945)
Ну так она и вписалась не лучшим образом.

На вкус и цвет...

skr 28.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220935)
SERG84

Отлично смотрится.
А у Вас до этого была балалайка 4х15 или 4х30?
USB куда вывели, для модема и музона?
А "ремень не пристёгнут" не горит? Что-то на фотке я не разглядел.

SERG84 28.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220945)
Nemo, Ну так она и вписалась не лучшим образом.На штатное устройство никак не похожа,разве что овальной формой.А так,не говоря уже про форму,ещё и цвет пластика кнопок другой.

ДА в натуре, и голова как то на штатную совсем не похожа, и джинсы у владельца тоже какие-то синие, и наверное прокладка между рулём и сидением хреновая и вообще всё у них хренова....

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220949)
Отлично смотрится.
А у Вас до этого была балалайка 4х15 или 4х30?
USB куда вывели, для модема и музона?
А "ремень не пристёгнут" не горит? Что-то на фотке я не разглядел.

была 4х15, USB самое простое и не броское только в бордачёк, ремни отображаются проверенно( просто у меня вставки стоят, по этому и не видно они сейчас просто и загореться не смогут)

skr 28.02.2012 22:37

SERG84! А как я понял, экзамен Вы сдали, и это самое главное!
Не слушайте никого. Отлично всё выглядит.

SERG84 28.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220955)
SERG84! А как я понял, экзамен Вы сдали, и это самое главное!
Не слушайте никого. Отлично всё выглядит.

Нет только на половину...Завтра ещё в устной форме главному инж предстоит отчитаться (это как раз самое страшное)

andr62 28.02.2012 22:53

Понравилось.

MMikhailovski 28.02.2012 22:55

SERG84, скажи температуру показывает с нашего родного градусника? Как читает тэги, русские тянет? ТВ смотрел? Если да как ловит? И что с подрулевым пультом, все ли кнопки задействованы по старой схеме или что то поменялось? Есть ли доп ИК пульт ДУ? Экран я так понял сенсорный?

Кстати всем владельцам Майдинов советую просканить на наличие ошибок, ввчера Дима на встрече рассказал что его Майдин каким то образом влияет на появление ошибок в работе пассажирской подушки.... Пугать никого не хочу, мож что не правильно сказал, но факт остаётся фактом....

Victor 28.02.2012 22:59

MMikhailovski, Александр - чип.. мне про данную ошибку не говорил когда их удалял, чистил блоки... а ошибок было дохрена

Да и майдин у Димы... тот еще фрукт...

Интро мне не понравился по дизайну - не мое 100%

но покупать его народ будет т.к. дешавле майдина в той же москве как я понимаю

SERG84 28.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220760)
Из моей переписки со специалистами roadrover.
Вопрос:
Должно ли автоматически выводиться изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи, т.е. при появлении сигнала камеры на входе магнитолы, или нужны ещё какие-то манипуляции.
Ответ:
Там за эту функцию отвечает провод Reverse. Он цепляет к + фонаря заднего хода и при включении задней передачи автоматом переключается изображение на экране магнитолы.
Вопрос:
Колёсико на подрулевом джойстике не работает. Это так на самом деле или неисправность? Можно ли его "обучить"? Уж больно удобно было им пользоваться на штатной.
Ответ:
Я уточню.

по поводу этого проводка я проверю не сомневайся, но только не раньше следующих выходных ( сейчас всё по часам расписано)

skr 28.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220974)
по поводу этого проводка я проверю не сомневайся, но только не раньше следующих выходных ( сейчас всё по часам расписано)

Удачи!

MMikhailovski 28.02.2012 23:04

Victor, Вить больше всего понравилось что там градусник есть!!! У тебя вроде бы не было его?

Victor 28.02.2012 23:06

не-а... да и в принципе не нужен он... я думал вкорячить дополнительный, но подумав отказался от этой идеи... погода и в смартфоне отображается

SERG84 28.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 220969)
SERG84, скажи температуру показывает с нашего родного градусника? Как читает тэги, русские тянет? ТВ смотрел? Если да как ловит? И что с подрулевым пультом, все ли кнопки задействованы по старой схеме или что то поменялось? Есть ли доп ИК пульт ДУ? Экран я так понял сенсорный?

Кстати всем владельцам Майдинов советую просканить на наличие ошибок, ввчера Дима на встрече рассказал что его Майдин каким то образом влияет на появление ошибок в работе пассажирской подушки.... Пугать никого не хочу, мож что не правильно сказал, но факт остаётся фактом....

Да показывает отлично, русские теги тоже читает в доказательство фото см выше. ТВ не смотрел, т.к. ТВ тюнер есть в комплекте, а антену нужно отдельно заказывать. По поводу джостика звук и переключение режимов в штатном формате, вместо паузы ф-я МУТ, переключение треков боковыми,а вот колёсико не работает, но вроди бы возможно обучение джостика (время будет свободное обязательно проверб и отпешусь)

MMikhailovski 28.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 220971)

Интро мне не понравился по дизайну - не мое 100%

но покупать его народ будет т.к. дешавле майдина в той же москве как я понимаю

Вить ну тут же каждому своё, правильно? Кто то покупает красные машины, я бы не купил бы никогда себе красную, но это же не значит что мужики которые покупают красные машины - нехорошие люди, или потому что красный цвет - дешевле черного? Тут просто дело вкуса, кому то нравится, кому то нет. Будут покупать не только потому что дешевле, но и потому что информации больше о продукте, и вроде техподдержка адекватная. А ещё понравилось что дисплей не большой, а умеренный. Так что если магнитола не глючная то почему сразу плохая то?

MMikhailovski 28.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 220980)
не-а... да и в принципе не нужен он... я думал вкорячить дополнительный, но подумав отказался от этой идеи... погода и в смартфоне отображается

А я уже привык, и машину никогда покупать не буду без такой опции, для меня это одна из приятных ништячков которые удерживают меня на рено :)

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220981)
время будет свободное обязательно проверб и отпешусь

Вот это обязательно!!! Очень интересно а то без колела смысл пропадает....

Victor 28.02.2012 23:15

MMikhailovski, Макс, я не говорил что плохая, интерфейс мне понравился, а дизайн отстой .... кстати чем поддержка редпауэров, навипилотов плоха? у них даже адэкватные форумы есть... денверус ссылку выкладывал

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.