![]() |
Добрый день. Нашел автозапуск без внедрения нештатной системы сигнализации, называется Fortin Evo All. Если верить инструкции, то он работает со "свободными руками". ПОдскажите, сможете установить если заранее приобрету эту приблуду?
не очень хочу доверять работу установочным центрам. |
Цитата:
Немного непонятно что Вы хотите установить - просто автозапуск или сигнализацию с автозапуском? Фортин это обходчик иммобилайзера - он Вам с установкой обойдется дороже чем клон ключа. Объясните что Вы хотите установить на автомобиль - если просто автозапуск, то о "свободных руках" речи вообще не может быть Если сигнализацию, то мы и без фортина давным-давно устанавливаем (старлайн и пандору) с сохранением функции "свободные руки". |
https://www.youtube.com/watch?v=fr_5PYzhzyc /
Вот в видео примерно реализовано то, что я хочу. Я именно про отдельный автозапуск. Как на Каптюре с завода реализовано. Там кнопка правда отдельная на ключ-карте, а тут именно за счет этой штуки можно запрограммировать запуск с родного ключа просто тройным нажатием закрывания двери. Понятное дело, что если машину запускаю дистанционно(тройное нажатие закрыть двери), то для ее открытия придется нажимать кнопку на ключ-карте, а если не запускать машину удаленно, то все работает как и работало(по касанию за дверную ручку). Интересовал именно этот вариант, чтобы без лишних брелков и прочего. Если есть у вас вариант лучше, то распишите пожалуйста и заодно с ценами.Или лучше созвониться будет? Просто сигнализация с установкой это минимум 20к, а если эту штуку ставить, то можно уложиться в 10к |
Цитата:
Это вот эта вот штучка? https://a.d-cd.net/9aab64s-960.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
bodan666, все что показано на видео делает не фортин, а сигнализация (в самом начале сказано, что установлена сигнализация). Еще раз повторюсь, что фортин это обходчик иммобилайзера и является одним из элементов, необходимых для реализации автозапуска.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или флюенс дружит только с BP-05/BP-06 в который ключик вкладывается? |
Цитата:
Значит дружит |
Здравствуйте! Мне нужно записаться, желательно на воскресенье вечером. Похоже опять застучала стойка стабилизатора. Менял почти год назад - 20 тык. Г/н в573тм197
|
Цитата:
К 20.00 подъезжайте (10 декабря в воскресенье) P.S. Если время устраивает, то подтвердите пжста |
ТЦ Лорант, подтверждаю!
|
Петр а какой фирмы ставили стойки ??
|
player, если не ошибаюсь sasic
|
Добрый вечер. Скоро на ТО 120 хотел бы узнать стоимость ремня грм
RENAULT 130C13191R и комплект ремня генератора RENAULT 7701476476 + помпа |
Цитата:
Комплект ремня ГРМ - 5800 руб., по указанному Вами комплекту ремня генератора уже давно замена номера - стоимость его 6450 руб, оригинальная помпа 2700 руб |
RENAULT 7701476476 комплект ремня генератора вы мне его сами ставили 2 года назад. Взят с заказ наряда. Сейчас есть в продаже так же. Вы их не ставите или просто не закупаете?? Если я такой привезу с установкой проблем не будет? И сколько гарантия на купленные у вас эти комплекты с установкой??
|
Цитата:
|
И сколько гарантия на купленные у вас эти комплекты с установкой??
|
Цитата:
|
А по пробегу??Там нет на них ограничений за год?? а то могу 20000 откатать а могу и 40 . Как пойдет.
|
Цитата:
Ограничений по пробегу нет, при условии если последующие ТО (в течении гарантийного года) будут проходиться у нас (а значит будут диагностироваться все узлы автомобиля). |
Цитата:
Прошлый владелец ездил 150 км в день, не трудно посчитать что за год набежит 36000 км. |
Подскажите, какое масло заливать в двигатель автомобиля? Не могу разобраться на сайте ELF'a.
Мой VIN: VF1LZL70T49414214 И еще вопрос. Масляный фильтр этот нужен 15 20 857 58R ? Спасибо заранее! |
Цитата:
Можно и 5W30 - чуть более экономичное, но на нем мотор немножко шумнее работает. Что касается марок - из группы 5W40 можно лить все что нравится. Только не подделки. |
Цитата:
Nemo Вам правильно ответил. От себя добавлю, что мы заливаем ELF EVOLUTION 900 SXR 5W40. Масляный фильтр Вы подобрали правильно |
ТЦ Лорант,
Nemo, Большое спасибо за помощь! |
Здравствуйте! Не работает водительский дворник, двигается только пассажирский. Что то рассоединилось. Можно ли записаться на ремонт в субботу?
|
Цитата:
Сможете приехать в 10.00? Если да, то скиньте в личку гос номер автомобиля и контактный телефон. |
Позвонил
|
Добрый день.
Подскажите стоимость работ и отдельно расходников на: 1. Замена масла ДВС 2. Замена стоек стабилизатора поперечной устойчивости перед (2шт.) 3. Замена свечей зажигания (нужны двухконтактная типа RENAULT 77 00 500 168) 4. Заливка присадки в коробку(без замены масла) Если не сложно распишите по пунктам стоимость работ и запчастей. Автомобиль Fluence К4М(1.6 16V) механика. |
Цитата:
1. Работа 560 руб + запчасти 2600 руб (масло ELF EVOLUTION 900 SXR 5W40, фильтр оригинал) 2. Работа на обе стороны - 960 руб + стойки 780 руб аналог или 1200 руб оригинал 3. Работа 560 руб + свечи 168-ые 1200 руб 4. Работа 440 руб. |
basov5, в предыдущем сообщении цена указана за 1 стойку стабилизатора и за комплект свечей...
|
Добрый вечер. А не подскажите какой фирмы вы вы аналог радиатора кондиционера ставите на флюенс?? и цена??
|
Цитата:
ДВC K4M? Можно заказать оригинальный (стоимость порядка 15 тыс руб), можно поставит AVA порядка 11800 руб Это стоимости без установки |
Доброе утро.
Про стойку стабилизатора я понял. Сколько стоит фильтр масляный и прокладка сливной пробки.(нужно все оригинал) |
Цитата:
|
Замена масла в вариаторе
Добрый день, уважаемый ТЦ Лорант.
Вопрос по процессу замены масла в вариаторе. Автомобиль 2013 г.в., Меган 3, второй рестайлинг, но до последнего рестайлинга (который был в увеличении значка). Двигатель 2.0 CVT. По объему заменяемого масла, вы ранее уточняли, что для этой фазы необходимо 6 литров. Уточните, пожалуйста, а вы производите съем трубок радиатора CVT и слив через эти трубки? Признателен за ответ! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |