![]() |
Цитата:
Кстати народ как у кого дела? все переобулись? а то в нашем крае с погодой как то не везет! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВИН потер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть даже сегодня, но только после 18-00. Будешь на работе или ужо нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки перед оплатой я хотел бы взглянуть на документы, суммы и уточнить кое-что. Если тебе не удобно после 18, давай на пятницу после 16-30. Соответственно где-то на 17-00. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Женя а что ты хотел бы приобрести? Фильтр маслянный, воздушный двигателя, воздушный салона и все( как бы это идет по регламенту) ?
|
Цитата:
Фильтр салона - нет (кстати по чем процесс-то?). Свечи менять не хотелось-бы (я не помню нужно или нет по регламенту). Чего там еще? Слухай, а можно со всем этим на месте переговорить? |
Цитата:
А салонный где брать будешь? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У Наташи другий двигатель! У тебя стоят свечи иридивые! Так что они на 60000 тысяч расчитаны! если поменяешь раньше можешь подарить мне! А Наташа накосячила! На 30 тысяч их легко хватает! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
[/COLOR] а самое главное - на 2л почуствовал себя человеком[/QUOTE] Аха! Я вот желею у нас тестовый теперь 1.6(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
Дорогие Орловцы, а так же все форумчане.
Поздарвляю вас с наступающим новым годам. Пожелаю чтобы наши железные кони никогда не подводили нас. Ну и ждемс от нового года чего то новенького и от рено! :ok: |
Здорофф, земляки!
Окончательно заглохла наша ветка, блин. Ну да что делать. Видимо времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Прошел я ТО-1 давеча. Обошлось 6785 р. в т.ч. 574 р. - пришлось развал-схождение делать (надеюсь, что не развод был) (кому интересны подробности - http://www.fluence-club.ru/forum/sho...083#post359083) Огромное спасибо всем, кто участвовал в этой процедуре: artem146 - за коды деталей leopard57 - за скидку на комплектующие. Спасибо, ребят. Тут мне еще светит ремонт пластиковой защиты переднего бампера (умудрился бордюр поймать) - по страховке делаю. Пока ждал ответ страховой по бамперу, пропустил на 5 дней годовой срок гарантии на ЛКП-работы (хотел датчики парктроника перекрасить по гарантии, теперь хренушки). Ну да ладно, мож когда по страховке сделаю. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Да, ребят, забыл сказать. С рабочего ПК запретили в соцсетях зависать, лафа закончилась. Так что выходить на связь буду из дома |
ауууууууууууууууу!!! Живые есть? :)
|
Сама то куда пропала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|