Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Форсунки омывателя лобового стекла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=978)

sba 11.01.2013 12:58

Дмитриевич, а они нормально встают на наши машины? Есть фото с установленными форсунками от вольво? А то я только с форсунками от kangoo сталкивался.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Степан 78, и как, нормально греет? А то там в коментах народ пишет, что не работает..

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

MMikhailovski, Макс, у тебя какие-то другие форсунки стоят? Если от кенги, то я сам лично проверял - не может наш насос их прокачать.. Даже летом на стоящей машине. Разница с одним и с двумя насосами видна сразу.

MMikhailovski 11.01.2013 13:00

sba, от кенгу от кенгу :) не я не сомневаюсь что разница видна, и наверняка с двумя насосами всё очень зачетно я не спорю. Просто сказал что льёт без второго насоса нормально, и не у меня одного :)

sba 11.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353529)
Просто сказал что льёт без второго насоса нормально, и не у меня одного

Лить-то он будет, вопрос в том - как ;)

MMikhailovski 11.01.2013 13:03

sba, я же написал - нормально. Лучше чем обычные форсунки, и на скорости однозначно лучше!!!

Степан 78 11.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Дмитриевич (Сообщение 353518)
Веерные форсунки от Вольво номер 30655605

Сверлить капот?

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

[/COLOR]Степан 78, и как, нормально греет? А то там в коментах народ пишет, что не работает..[COLOR="Silver"]

Стоит пока неделю. Пока устрайвает. Грязь и пленку с дороги оттирает отлично.
Форсунки не обмерзают и стекло не трескается. По крайней мере при -10 (больше пока не было) лил на стекло и все отлично

Oleg 11.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353531)
sba, я же написал - нормально. Лучше чем обычные форсунки, и на скорости однозначно лучше!!!

Подтверждаю! Второй год стоят Кенговские (без второго насоса).
PS Машине скоро три года, сборка-Турция.
Летом-то вообще класс, а зимой на морозе от -15 - похуже (жидкость омывательная густеет), но всё равно нормально, только струя не полным веером, а писалкой какой-то, стекло омывает, дворники (чемпион бескаркасные) очищают...

Митюха 11.01.2013 15:03

sba, На Еженеделке Видел работу Форсунок Макса До половины стекла Бьёт нормаль Но так и жыжа густеет Около -20 Было

nickola spb. 11.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353531)
я же написал - нормально. Лучше чем обычные форсунки, и на скорости однозначно лучше!!!

ну вот, вчера перечитал всю ветку (хотел поставить веерные от кангу), понял что нужен доп. насос хотя бы от 2110, и решил что заморочно все это... и сча читаю что и так все льётся ништяк и без насоса...
мне важно как летом льется MMikhailovski, реально веером покрывает стекло, равномерно, заметно лучше чем наши штатные?

sba 11.01.2013 23:53

Веерные форсунки должны распылять, никаких струек. У меня в -15 - распыляют. Правда осталась только одна, на водительском стоит родная - пока настраивал, свернул голову кенговской :)

MMikhailovski 12.01.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 353828)
ну вот, вчера перечитал всю ветку (хотел поставить веерные от кангу), понял что нужен доп. насос хотя бы от 2110, и решил что заморочно все это... и сча читаю что и так все льётся ништяк и без насоса...
мне важно как летом льется MMikhailovski, реально веером покрывает стекло, равномерно, заметно лучше чем наши штатные?

nickola spb - Серёга sba прав, веерные форсунки должны распылять. У меня при температуре свыше минус 10 уже не веер а две струи. Правда если в пробке стоять то нагревается то жижжа и нормально фигачит. Так если до -10 то норм.

Моё мнение - купи эти две форсунки, хуже же не будет, они всё равно на скорости лучше фигачут чем обычные писалки :)

По поводу веера, ну фиг знает но всё прям стекло не забрызгивают но веер да есть :)

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.