![]() |
Цитата:
|
Staros, вот в картинках про заднюю fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=268991&postcount=68
|
От заднего фонаря, провод пропускается в штатной гофре, далее салону за пластик порогов
|
понятно, а где то из родного блока предохранителей можно взять" +" или для этого дела лучше придумать свой блок, т.к. я еще думал дворники с подогревом зафигачить, а это никак на стандартную проводку не сделаешь, я так понимаю
может у кого то есть еще какие нибудь соображения по этому поводу?? |
а к штатному Томтому по видео кто-нибудь подключал камеру? есть ли там видео-вход?
|
Цитата:
|
спрошу тут.
а бывают салонные зеркала с монитором панорамные? что-то пока видел только просто большие плоские. |
gruzdev_f, может и есть, но качество именно зеркала не фонтан. Перед покупкой желательно проверить в машине. Обычно, в качестве монитора работает отлично, но пользоваться именно зеркалом проблематично. Зеркало блеклое, мутное и т.п. Так, что лучше живьем посмотреть.
Вот что нашел http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi..._fromsearch__1 |
Цитата:
А что скажешь относительно разделенных? Экран и отражающая поверхность - отдельно. |
Vld, поидее, должно быть отлично. Тем не мене, все упирается в качество самого зеркала. По ссылке выше обсуждение зеркала с экраном на просвет, пользователь доволен.
Есть еще интересный вариант - замена штатного зеркала. Зеркало с монитором в комплекте с кронштейнами, под разные автомобили. Правда я пока не нашел для Рено. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |