Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Винт1971 20.11.2010 19:33

я когда покупал флю в салоне сказали что птс на фрамосе и ждать его не надо но это в москве а как в регионах х знает.и еще не кто не замечал как звук в магнетоле работает такое впечетлнние что при наборе скорости звук громче становится .

Андрей69 20.11.2010 19:36

Винт1971, Это не впечатление, есть такая фишка. Можно, кстати, и задать уровень увеличения громкости.

*Psih* 20.11.2010 20:00

Причём нарастание громкости можно менять. 5 позиций вроде.

Винт1971 20.11.2010 20:37

спасибо не знал а то руководство дали а про магнитолу там не чего не написано приходится спомощи тыка разбиратся.

*Psih* 20.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 39259)
приходится спомощи тыка разбиратся

Лучше с помощью форума ))

71 RUS 21.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от bible (Сообщение 39239)
Пардоню-пардоню!:girl_wink:
Сама сейчас не вожу, ногу летом сломала, зато я отменный штурман:blush: (сама себя не похвалишь...)

Желаю Вам как можно быстрее залечить свою ножку, и получать наслаждение от управелния, ну Штурман - это просто класс, так сказать верная боевая подргуа и кофейку из термоса нальет, и бутербродик подаст, и поворот нужный заметит. Цены Вам нет!!!!:good:

bible 21.11.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 39243)
По опыту - 90% связано с кредитами, т.е. с отказом в оном.:pardon:

Да, скорее всего. Менеджер запомнила, что мне пепельный цвет больше хотелось, но когда заказывали, уже не было, и вот в связи с отказом предложила:good:

bible 21.11.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39313)
Желаю Вам как можно быстрее залечить свою ножку, и получать наслаждение от управелния, ну Штурман - это просто класс, так сказать верная боевая подргуа и кофейку из термоса нальет, и бутербродик подаст, и поворот нужный заметит. Цены Вам нет!!!!:good:

Ой, спасибо, совсем в краску меня вогнали:blush:...GPS-ом быть мне нравится :girl_dance:
А вы свое чудо когда забираете? У нас ПТС с машиной пришел!

Sandr 21.11.2010 13:59

Всем привет!
71 RUS, bible поздравляю!!!
Теперь о себе и о моем флюсике. 19 ноября забрал из салона. Менеджер отработал сдачу авто на 100%, все рассказал, показал, мне даже подробная инструкция по приемке авто (спасибо форуму) почти не понадобилась. При приемке всплыл один косячок-очешник не закрывался, но его тут же поменяли в сборе на другой. Из допов: сигналка fluence, задние брызговики (захотел, чтоб родные стояли, хотя, конечно дорого) и все. А еще 2 зимних колеса, т.к. 2 подарил салон и карту 10%, ну даже не подарил, а выпросил я. Машинка супер - главное - супер подвеска, шумоизоляция, чтобы не писали-5баллов, да и вообще все супер.
З,Ы, Один вопрос только: так и должно быть, когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то?

bible 21.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 39333)
Всем привет!
71 RUS, bible поздравляю!!!
Теперь о себе и о моем флюсике. 19 ноября забрал из салона. Менеджер отработал сдачу авто на 100%, все рассказал, показал, мне даже подробная инструкция по приемке авто (спасибо форуму) почти не понадобилась. При приемке всплыл один косячок-очешник не закрывался, но его тут же поменяли в сборе на другой. Из допов: сигналка fluence, задние брызговики (захотел, чтоб родные стояли, хотя, конечно дорого) и все. А еще 2 зимних колеса, т.к. 2 подарил салон и карту 10%, ну даже не подарил, а выпросил я. Машинка супер - главное - супер подвеска, шумоизоляция, чтобы не писали-5баллов, да и вообще все супер.
З,Ы, Один вопрос только: так и должно быть, когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то?

И вас с приобретением!! Расскажите, какая машинка и у какого ОД взяли?

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.