![]() |
Забил болт на уход,раз в день вожу с купания 40кг 7ми месячного щенка ВЕО,сзади просто опа.
Да и ладно)). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
|
Да я принюхался по ходу,и не только в волосах(шерсти) песок и прочее,хс.
|
Цитата:
Или такое? http://zoodialog.ru/%D0%BAa%D1%82%D0...bile/avt0007el |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. Скажите а кто пользовался оброзивной авто глиной. Видел в одном сервисе, результат впечатлил. Хочу себе заказать. ЛКП вообще идеально гладкое становиться.
|
Ермак, я пользовался и пользуюсь!)
да, реально забирает в себя битумные пятна, всякую дрянь с деревьев (типо смолы), опыл с дорог (ну например когда ведутся покрасочные работы)... только надо работать с глиной внимательно!!! 1. Берем кубик глины, либо если это от 3М, то режем его на 3 части, если от японской компании 50 грамм обычно, можно не делить. 2. Делаем из кубика лепешечку, предварительно помяв в руках. 3. берем немного мыльную воду и по ЧИСТОМУ кузову, по мыльной воде проходим по всему кузову! 4. если глина забилась битумом сразу, опять её мнем, вминая битум в глину, делаем опять лепешечку, продолжаем дальше проходить кузов! Самое Важное, если глину выпала из рук и на ней оказался песок (пусть даже чуть-чуть), придется покупать другую, либо воспользоваться следующим куском (если нарезали), т.к можно расцарапать весь кузов!!! после того как прошлись весь кузов, глину убираем в баночку с водой, и закрываем. а машину ополаскиваем!))) как то так! |
[QUOTE=nickola spb.;400389]Ермак, я пользовался и пользуюсь!)
да, реально забирает в себя битумные пятна, всякую дрянь с деревьев В инете еще есть имфа, что эта образивная глина убирает мелки царапины, насколько этому можно верить ? |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |