![]() |
Цитата:
и тут нельзя в полной мере сравнивать Испанскую и Турецкую сборку, т.к. есть существенные отличия. |
Хорошо, посчитайте, можно в сравнении испанскую и турецкую сборки по ценам + растаможка. Сколько выйдет?
|
А кто подскажет в бардачке что зп отверстие прямо круглое с заслонкой?
|
Сергей80, охлаждение
|
спасибо так и думал.
|
Отсутствует датчик охлождающей жидкости
Здраствуйте!!! Позавчера приобрёл Флю в комплектации Confort AT. Суть в чём!!! При осмотре автомобиля когда я его забирал я задал вопрос менеджеру а где можно посмотреть уровень охлождающей жидкости? Мы облазили ВСЁ. И не только мы, приходил мастер по гарантии, директор. Нет этого датчика ни в виде стрелочки ни в виде электронной шкалы. Именно в в этой комплектации и именно с автоматом. Потому что с ручной коробкой есть такой датчик, он находится паралельно шкале уровня бензина, а на автомате на этом месте распологается индикатор коробки передачь. Мастер по гарантии был в шоке и сфоткал всё это дело. Сказал что отправит это в какой то департамент. Ждите звонка. ЕСТО У КОГО ЕЩЁ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА????
|
Уровень охлаждающей жидкости можно посмотреть под капотом :).
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Параллельно шкале уровня бензина располагается шкала ТЕМПЕРАТУРЫ охлаждающей жидкости. |
Кент, вам нужен именно УРОВЕНЬ антифриза? Таких датчиков не бывает. Если вы о температуре, то да, в некоторых панелях его нет. И что? Для современных машин это если ещё не норма, то уже тенденция.
|
Да я о температуре. Ну прос то как то не привычно!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Почему тогда во всех комплектациях есть а в этой именно нет и именно с автоматом!!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- И почему тогда менеджеры по продажи и мастер по гарантии не в курсе этого????? |
Цитата:
2. Видимо производитель накосячил с этой панелью. 3. Видимо таков уровень профподготовки менеджера и мастера по гарантии. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |