![]() |
Ребят подскажите, кто недавно делал ТО-1, какова цена вопроса? Куда не позвоню 9499 р., как то крутовато :)
|
Sergeich, Пост 433 в этой теме.
|
Цитата:
|
с меня запросили 9100 но т.к. машину у них брал сделали скидку 5% получилось 8645 а если накрутить хвоста и не менять свечи -1600рубликов и того 7500-5% 7125р.
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- всегда требуйте скидку! зовите старшего менеджера и прочее мотивируя что все ТО тогда буду делать у вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в Архангельске проходил ТО-1, цена работ вышла 9099р (дилер тоже один). Свечи посмотрели - посоветовали поменять, а заодно и заправку :).
По времени заняло чуть меньше двух часов. У меня в авто была доработка дальнего света (в режиме ДХО 30% накала) поймали сразу во время компьютерной диагностики. Но получив мои комментарии по переделке, просто пропустили эту ошибку, замечаний ко мне не было. Сервисмены в конце работы попросили посмотреть схему подключения ДХО, собралось человек 5, был чисто технический интерес принципа работы. Во время работы назадавал кучу вопросов по машине, ребята все отвечали. При установке воздушного фильтра, попросил снять дополнительную тряпку (на форуме это обсуждалось), спросили зачем? после чего сделали. Сервисом остался доволен. |
4it,
Фото свечки не покажешь?? Что за тряпка? |
Цитата:
Сейчас звонил в ПАЦ в 2 центра по поводу отказа от замены свечей и фильтра салона на то-1, ответ такой же как, и всем, наверно, это ваша машина, что хотите, то и делайте, у нас это обязательные операции, а не рекомендованные. Я говорю, а что может случится, если я не поменяю фильтр салона, ответ: например, у вас сломался мотор отопителя из-зи забившейся пыли (листвы) в фильтре, мы ж не знаем, что вы его меняли и, соответственно, будет отказ по гарантии, вот козлы. Хотя знаю, что, если захотят отказать в гарантийном случае, все равно откажут. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |