![]() |
Цитата:
Я у них подключил еще месяца три назад...:mosking: ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
|
Drtm
Вот это: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...631#post100631 результат твоего подключения? Или еще что-то было? Или, когда на других форумах телефоны ОД в Москве раздавал, где со ссылкой на тебя все сделают? Автомобиль-то восстановил? Не продал? Хорош, уже, пули отливать... От Урала до Санкт-Петербурга. |
Цитата:
2. не было 3. факты? 4. а тебе какая разница? 5. хотел бы я с тобой в реале встретиться...ой хотел бы... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Цитата:
|
Дмитрий81, а принудительно выключить можно ДХО не включая ближний или габариты?
|
Цитата:
" 6.19.7 Функциональная электрическая схема В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение «включено» орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения." |
elec10, а представим ситуацию, что Вы поехали в страну, где законодательство не предусматривает езду с таким светом, как быть? И еще вариант - Вы сидите в холодное время года в машине и греетесь в темное время суток, а может и не один и не хотите к себе привлекать внимание, то как быть?
Мой контроллер ДХО это позволяет сделать. Считаю опцию выключения ДХО очень важной. И в моем случае ДХО после остановки двигателя, в случае если они были выключены, то при запуске включатся автоматом. |
Цитата:
71 RUS, давай на ты (земляки всё-таки). Я думаю,что даже если они будут гореть к этому никто не придерётся (хотя это вопрос спорный). А у нас есть на то ГОСТ. Да и в тёмное время лучше всё-таки обозначить машинку, а то въедет балбес какой-нибудь. Но возможно ты и прав. |
elec10, давай на "Ты", я не против. К ГОСТу претензий нет, у меня ДХО всегда горят, но иногда их удобнее и отключить)
P.S. Эта вещь (отключение ДХО) необходима, для любителей интима))):lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |