![]() |
а почему сигару то не смогут? разве есть существенная разница?
|
у меня в квартире вытяжка никакая! соседка, что живет подомной когда курит, то в моей квартире дышать невозможно! уже все вытяжки заклеил, а толку ноль!
|
[QUOTE=garichip;240070]у меня в квартире вытяжка никакая! соседка, что живет подомной когда курит, то в моей квартире дышать невозможно! уже все вытяжки заклеил, а толку ноль!
Рекомендую установить на вентиляционные отверстия внутриканальные вытяжные вентиляторы. Недорого, но эффект весьма ощутимый, главное не забывать при включении вентилятора открывать форточку, чтобы был приток свежего воздуха, а не засасывало воздух через другое вентиляционное отверстие. |
699 дней без этой вонючей гадости. Чувствую себя прекрасно, чего и вам всем желаю. :)
|
Цитата:
|
дадада. на 1000 дней может появится мысль отпразновать это дело сигарой например, ну и понеслась )
Тоже чоль посчитать сколько дней ) |
Slava,
Denverus, я не считаю. Висит в блоге у меня информер, вот иногда и обращаю внимание... Я не испытываю тяги абсолютно никакой и праздновать кальянами, сигарами, сигариллами, водкой и прочим не планирую. Просто я рад, что смог победить эту пагубную во всех отношениях привычку, чего и всем желаю. Причем бросал я не методами самообмана, которые ни к чему не приведут, кроме как мучений. |
Цитата:
Легкая ностальгия всплывает когда почуствую вкусный дым сигары ) Но не то это занятие о котором жалеть стоит. Посчитать мне довольно просто. первая неделя мая за год до рождения сына ) Дату примерную запомнил потому как в эти дни жена сказала что уверена что хочет быть со мной и заводить детей ) не было бы такого ориентира точно бы забыл сколько дней лет и т.д. ) |
Все кто тут пишет о том что бросили,вроде как оправдываются и сами себе что то доказывают.
Курю,курю много,получаю удовольствие когда курю,бросать не собираюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |