![]() |
1. Talinec
2. Elne |
1. Talinec
2. Elne 3. M@ster_S |
1. Talinec
2. Elne 3. M@ster_S 4. Alexy ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Кстати, Котяра, а ценник на шильдик не поменялся? |
Dix
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- кстати, Я для своего Флюши хочу шильдик 2.0 чёб знали на дорогах, с кем могут иметь дельцо. ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- 1. Talinec 2. Elne 3. M@ster_S 4. Alexy 5. Dix 2.0 |
|
Господа, кто заказывает именные шильдики, просьба заранее оплачивать изготовление. Без оплаты шильдики отдаваться в заказ не будут. Поймите меня правильно. Несколько изначально сделанных без предоплаты так у меня и лежат невостребованные.
|
честно скажу тему всю не прочитывал,скажите пожалуйста как региональным членам клуба получить именные шильдики?
|
В заголовке темы есть все.
|
В следующий понедельник отдаю заказ на изготовление шильдиков.
Если кто желает приобрести именной - не затягиваем, пишем и оплачиваем. Следующий заказ будет не раньше осени. Напоминаю, именной шильдик стоит 500р (имя + клубный). Просто клубный - 400р.. В регионы шильдики отправлю почтой в обычном конверте! |
Дим Я готов заказать именной:) клубный)))))
Скажи как оплатить?? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |