Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Vld 30.08.2011 23:39

potapa4, у тебя стрелочный датчик уровня топлива? Или цифровой?

potapa4 30.08.2011 23:54

Vld, Стрелочный.

Vld 31.08.2011 00:25

potapa4, у меня тоже.
С самого начала он показывал что хотел.
Уж сто раз повторял это.
Потом мне что-то сделали с приборами.
Стало малость получше. Но точности нет.
Ориентируюсь по нему приблызно.
Ты полагаешь, что это из-за бензина?
Я сомневаюсь в этом.
И постоянно его вытаскивать - довольно сложная процедура.
Ты по ноте смотрел ее порядок?

potapa4 31.08.2011 01:07

Я уже писал не так давно,что друг(у него Сандэро) общался с мастером из О.Д,так скажем в не официальной обстановке,спросил и по моему вопросу.Он ответил однозначно,менять заправку и желательно на Лукойл.Еще на форуме где-то была инфа такая-же и даже фото грязного датчика,ну и вроде как окисляется он.Правда фото по моему датчика Колеоса.

Vld 31.08.2011 01:16

potapa4, Я стараюсь на более-менее серьезных заправках заливать бензин. Серьезность определяю, конечно, только по внешнему виду, сервису, месторасположению. Предполагаю, что, чем больше оборот бензина, тем меньше халтуры. Ну, может, количеством малость добирают дохода. Но надеюсь, что не качеством.

potapa4 31.08.2011 01:33

Vld, Я в основном заправляюсь на местности,обычно Лукойл у нас она одна есть такая знаменитая,в г.Покров,но правда бывает что и на ФИННА тоже заливаюсь когда в ее сторону еду,тоже никогда не было проблем.Если еду далеко,заправляю полный бак на знакомой заправке,мне обычно хватает.Вот тока грешу на несколько заправок что были у меня несколько раз а это РусНефть - заправился так как на ЛУКОЛЕ сливался бензовоз,а топлива уже не хватало до дома и был грешок на заправке что недавно появилась у меня прям рядом с гаражом - про нее вроде отзывы разные,но про откровенный суррогат речи ни разу не было.

Андрей69 31.08.2011 10:56

Офтоп по франчайзингу перенес сюда.

AIChupanov 31.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 133010)
Я уже писал не так давно,что друг(у него Сандэро) общался с мастером из О.Д,так скажем в не официальной обстановке,спросил и по моему вопросу.Он ответил однозначно,менять заправку и желательно на Лукойл.Еще на форуме где-то была инфа такая-же и даже фото грязного датчика,ну и вроде как окисляется он.Правда фото по моему датчика Колеоса.

Заправляюсь только на ЛУКОЙЛе, но датчик все-таки полетел. Машина сейчас у ОД в салоне (утром загнал), жду когда закончат ТО, надеюсь исправят.

elec10 31.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 133180)
Заправляюсь только на ЛУКОЙЛе, но датчик все-таки полетел. Машина сейчас у ОД в салоне (утром загнал), жду когда закончат ТО, надеюсь исправят.

А Вы им обязательно скажите, что заправлялись только на ЛУКОЙЛе. Интересно, что Вам на это ответят. Ответ напишите на форуме.
Интересно другое, у кого-то полетел датчик, у кого-то нет, что-то смахивает на некондиционные запчасти. Ведь если бы всё было одинаково, то либо у всех ломалось, либо не ломалось. А ссылки на плохой бензин любимая отмазка наших ОД, им дай волю они и облезание эмблемы РЕНО спишут на влияние выхлопных газов от плохого бензина.

alex26 31.08.2011 12:25

elec10, мне намекнули на то что камушек попл по эмблеме и после стала вспучиваться))

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.