![]() |
Цитата:
Это русский подход к современной технике, нам хоть что, лом воткнем и поедем... |
Чтоб эта система сработала надо давануть резко педаль пытаясь продавить ее в пол со страху. Не думаю что это действие часто предпринимается для удержания авто на скользком покрытии-следовательно зачастую бестолковая вещь. Опять же если не долбиться в глаза-вероятность возникновения необходимости так тормозить (используя эту систему) значительно снижается.
|
я ее использовал два раза по причине идиотизма других людей, которые решали на повороте с ограниченной видимостью развернуться, там где запрещено это правилами и разметкой.
|
Прекрасно если она помогла. Но зимой имхо она ниче не решает по сравнению с резиной.
|
Цитата:
Я при свидетелях разгонялся (Шурави не даст соврать, он присутствовал). В стоке стоит ограничение на 194 км примрено и дальше машина не идет. Вроде как даже видео было, не уверен правда что тот момент заснят. |
Не забывайте что это по спидометру. У меня он врет на 7-10 км/ч в бОльшую сторону
|
Про плохое торможение на шипах на сухом асфальте - миф. Нормально шиповка на асфальте тормозит. Если и есть разница с летней резиной, то она незаметная.
|
Цитата:
|
Цитата:
И на дату изготовления смотрите. Не берите белёсые шины без запаха. Запах новой, свежей резины невозможно не почувствовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |