Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   GPS навигация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)

Slava 05.04.2011 18:38

Talinec, например мне не нравится,когда экран мозолит глаза и при этом в выключеном состоянии идёт индикация заряда батареи,да ещё таким "крупным планом",часто-же ведь бывают ситуации,когда не нужен ни навигатор,ни его цветастое меню...А с разметкой камеры вопрос можно решить регулировкой угла установки,или камера там жёстко крепится? Видимо в самом корпусе придется камеру вниз подогнуть слегка.

Talinec 05.04.2011 18:42

Сама камера крепится металлической пластиной, я думаю ее можно подогнуть. Если будет время и желание попробую это сделать. Если решусь то напишу результат.

Slava 05.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 69929)
Сама камера крепится металлической пластиной, я думаю ее можно подогнуть.

Тогда нет проблем с регулировкой угла:ok:

лёнё 05.04.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 69673)
Не знаю "Топ" или "Офтоп", просто уже писал, что можно поставить номерную рамку с в.камерой и соответственно подключить к навигатору. И ничего не надо пилить и строгать. Имхо.

А если вместе с номером оторвут? Блин хочу тоже такую камеру как у TALINEC. С EBAY не знаком, а разбираться похоже долго. Может кто то будет себе заказывать такую, за магарычём дело не встанет.

Slava 05.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 70014)
С EBAY не знаком, а разбираться похоже долго.

Уж поверь,когда-то и я так думал,нет там ничего сложного,не ленись,почитай ветку в курилке про еВау,там я ссылку выкладывал на форум,после поймёшь,сколько новых возможностей перед тобой откроется...

2010 06.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 70033)
Уж поверь,когда-то и я так думал,нет там ничего сложного,не ленись,почитай ветку в курилке про еВау,там я ссылку выкладывал на форум,после поймёшь,сколько новых возможностей перед тобой откроется...

Эти не с чем не сравнимые чувства от ожидания посылки...Придёт,не придёт,толи они отправили,повредят ли при пересылке,будет ли работать,почему так долго,где она застряла... Как первое свидание с девушкой...

Slava 06.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 70036)
Эти не с чем не сравнимые чувства от ожидания посылки...Придёт,не придёт,толи они отправили,повредят ли при пересылке,будет ли работать,почему так долго,где она застряла... Как первое свидание с девушкой...

:good:

gromozeka 06.04.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от 2010 (Сообщение 70036)

+1000! И так уже в двухсотый раз... :)

Викtор 06.04.2011 07:20

Точно, сижу вот и жду посылку...:)

Барклай 06.04.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 70014)
А если вместе с номером оторвут?

Там, практически, пока носом не ткнешся и не видно, что установлена рамка с камерой. Ну, а в остальном, чтож опять вспоминать те времена, когда приходилось снимать дворники и боковые зеркала, скручивать антены?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.