Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Юрок 79 16.04.2012 21:31

Alkab,Надеюсь, поставил для интереса старый диск,немного царапаный, день покатался ,пока всё гуд. Только вот обноружил ,не сразу, что вместе с магнитолой старой забрали и диск, который в ней был. Ну и ладно.Не стал возвращаться -цена 12 р

Bocman69 16.04.2012 23:15

рассказываю, как у меня, лицензионный диск слушал один и тот же месяц после покупки, ни чего не глючило, ну думаю повезло, надоело, думаю поставлю для разнообразия MP 3 10 сек и получите EROR.правда диск 07 года, может старый попробую приобрести новый MP 3 и прогнать, если поймаю EROR поеду воевать с ОД про гарантию.

Alkab 17.04.2012 16:50

Проходил я сегодня весеннюю диагностику - по машине все ок, сказал про магнитолу, показал видео - старший техн. эксперт говорит, да - вижу, но должен увидеть вживую - почти час играла без сбоев...провели диагностику - никаких ошибок не нашли - дали распечатку. Теперь буду ловить на живца - как только словлю - сразу к ним приеду не глуша двигатель. Но добью их :)

andr62 17.04.2012 16:52

Или она тебя(магнитола).Ибо когда она глюканет,а если глюканет то включится никому не известно.
Ппц и это ставят в до сих пор.
Уроды.

Alkab 17.04.2012 16:55

Я буду специально диски слушать - а глюканет - это точно - раз в день/два точно глюкает...

andr62 17.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 247110)
Я буду специально диски слушать - а глюканет - это точно - раз в день/два точно глюкает...

Так это понятно,я к тому что и включиться может в любой момент зараза.

Alkab 17.04.2012 17:01

andr62, я настойчивый :)) буду круг почета делать после работы - рядом с салоном :)) авось схвачу и горяченькую им прямо в руки :))

dimmu 17.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 247104)
Проходил я сегодня весеннюю диагностику - по машине все ок, сказал про магнитолу, показал видео - старший техн. эксперт говорит, да - вижу, но должен увидеть вживую - почти час играла без сбоев...провели диагностику - никаких ошибок не нашли - дали распечатку. Теперь буду ловить на живца - как только словлю - сразу к ним приеду не глуша двигатель. Но добью их :)

это хорошо когда по факту глюка сразу к ОД, а когда к ним 150 км, тут уж под вопросом) такие поездки... проблема у меня продолжается, все чаще и чаще... в конце апреля записался на проверку магнитолы.. будем решать...

doommen3 17.04.2012 21:25

Мне по телефону из сервиса один крендель сказал , что впервые слышит про такую проблему на Флюшках! Вот что таким людям говорить?

Юрок 79 17.04.2012 21:56

doommen3, Когда я приехал со свой проблемой, меня начали "лечить" :" А диск качественный, а на какой скорости записан, а программу для записи CD используете, а в каком формате пишете, а где ошибка вылазиет на кочках или на ровной дороге, а можите продемонстрировать?" И т.д. и т.п.. Я был готов в тот момент задушить этого малого, а нормального спеца по гарантии не было в тот день ,когда я приехал. В итоге попросили заснять видео и предоставить его. Сказали что у меня 2-ой случай в Воронеже

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.