![]() |
из 60 ти песен 28 не читаются, после переименования в 001,002 и т.д читаются все
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты и не читал и, соответственно, ничего не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мафон вот такой, у кого такой же , господа можете мои треки ещё кто нибудь проверить?
|
[QUOTE=mikem65;534456]Поэтому и предлагаю записать на пустую флэшку в корень только те, что не читаются. Файлы , которые ты мне прислал не читаются нечетные, а четные читаются.[/QUOTE
Вечером отпишусь |
kirov500,Проблема отчасти локализована, неплох только подключить программистов или просто знающих людей. Опишу, что удалось выяснить. Дело в том, что я использую на компах систему линукс и соответственно скачав на комп перекидываю на флэху в этой системе. Сейчас попробовал на соседнем рабочем компе с XP перекинул файлы на флэху и вставил в авто, результат как у тебя они видны но не читаются, беру ту же флэху и те же файлы записываю на линуксе и все читается без проблем !
P.S. Думаю именно поэтому у меня нет проблем с читаемостью файлов. |
Цитата:
Вроде же с mikem65 вы убедились. сто треки нормальные. У него все воспроизводится. Цитата:
Нужны основания. Как их получить? Проверяли же на двух машинах. На одной воспроизводятся, на другой - нет. Не очень хорошо, что на флюэнсе не воспроизводятся. Хотя разницы особой нет. Инструкции по эксплуатации у них одинаковые. И, вроде у тебя машина поновее. чем у mikem65? Вот эти доводы и собери в одну кучу. В новой версии что-то хомкутнули. Инструкцию к магнитоле дастера, наверное можно найти в интернет. Проведи сравнение своей и от дастера. Вдруг что-то иное будет? если нет, то это все и изложи в претензии. По рабоче-крестьянски. Там работает, а у меня - нет. Пока не напишешь - будешь воздух впустую сотрясать. Откажут? Не страшно. Первый блин может быть и комом. Обоснования-то у них должны быть. Будешь дальше думать, как их доводы опровергнуть. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
В оригинале, как kirov500 передал. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |