Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Приборка с цифровым показателем скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3056)

Andrey D 15.12.2016 12:04

Точность GPS тоже зависима. В первую очередь от уровня сигнала от спутников. В городе, в плохую погоду бывает стоя 5 км/ч показывает.

Alkab 03.01.2017 19:03

Коллеги, добрый вечер ! всех с новым годом ! Подскажите - удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
1) Неотображение включения Попогреев
2) в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается (на пробег до техобслуживания могу влиять, на второй параметр пока нет)
Если удалось и в принципе возможно, подскажите как их (проблемы) победить ?

второй 03.01.2017 19:59

- удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:

Мне дилер активировал приборку, там изменился пробег до т/о с 30000 на 15000.
Подогрев включается на несколько секунд, затем пропадает с приборки. Так у всех.

Alkab 03.01.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 589837)
- удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:

Мне дилер активировал приборку, там изменился пробег до т/о с 30000 на 15000.
Подогрев включается на несколько секунд, затем пропадает с приборки. Так у всех.

У меня пока вообще он никак не отображается )

VOGY 03.01.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 589836)
Коллеги, добрый вечер ! всех с новым годом ! Подскажите - удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
2) в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается (на пробег до техобслуживания могу влиять, на второй параметр пока нет)
Если удалось и в принципе возможно, подскажите как их (проблемы) победить ?

Я отображение подогрева так и не смог активировать, хотя файл конфигурации приборки содержал подогрев и ВИН от машины с подогревом был. Сообщение при включенном подогреве никогда не отображается ни в момент включения, ни потом.
По поводу интервала пробега до ТО и интервала даты до ТО можно скорректировать Клипом. Я себе 10000 и год поставил.
Если сможешь активировать отображение включения подогрева отпишись как сделал. Сам пытаться буду когда потеплеет.

Alkab 03.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 589842)
Я отображение подогрева так и не смог активировать, хотя файл конфигурации приборки содержал подогрев и ВИН от машины с подогревом был. Сообщение при включенном подогреве никогда не отображается ни в момент включения, ни потом.
По поводу интервала пробега до ТО и интервала даты до ТО можно скорректировать Клипом. Я себе 10000 и год поставил.
Если сможешь активировать отображение включения подогрева отпишись как сделал. Сам пытаться буду когда потеплеет.

Я к тому, что у меня там два параметра, пробег до техобслуживания, и интервал ТО. Вот интервал ТО изменить не могу, а пробег до техобслуживания поменял - это в приборке в "вводе параметров". Попробую сегодня еще раз влезть с вином аутентика рестайл.

VOGY 03.01.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 589843)
Я к тому, что у меня там два параметра, пробег до техобслуживания, и интервал ТО. Вот интервал ТО изменить не могу, а пробег до техобслуживания поменял - это в приборке в "вводе параметров". Попробую сегодня еще раз влезть с вином аутентика рестайл.

Интервал ТО это как я понимаю параметр который месяцами выражается. Я его не менял но точно помню что можно прописать Клипом количество месяцев.
А с Вином у меня интересная штука получается. Я его брал в салоне с Флюенса богатой комплектации dynamique. Когда прописывал файл конфигурации мне пришлось убирать функции которых у меня нет, при этом кроме глюка с отображением подогрева проблем нет и приятным бонусом осталось отображение времени и температуры на приборке хотя его не должно быть в этой комплектации.
Как то криво видимо прописывается файл конфигурации. Хочу попробовать под другим Вином, ближе комплектацией который, сконфигурировать приборку

Alkab 03.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от VOGY (Сообщение 589844)
Интервал ТО это как я понимаю параметр который месяцами выражается. Я его не менял но точно помню что можно прописать Клипом количество месяцев.
А с Вином у меня интересная штука получается. Я его брал в салоне с Флюенса богатой комплектации dynamique. Когда прописывал файл конфигурации мне пришлось убирать функции которых у меня нет, при этом кроме глюка с отображением подогрева проблем нет и приятным бонусом осталось отображение времени и температуры на приборке хотя его не должно быть в этой комплектации.
Как то криво видимо прописывается файл конфигурации. Хочу попробовать под другим Вином, ближе комплектацией который, сконфигурировать приборку

В общем замерз в салоне, но таки включил отображения попогрея ! :yahoo::yahoo::yahoo: взял вин от рестайл аутентик, запустил автоматическую конфигурацию с последним репрогом и после успешной конфигурации - стало показываться включение попогрея, после этого в приборке просто снова включил круиз-контроль (он слетел) - и все стало на свои места - я доволен. Одну проблему сегодня победил. интервал ТО встал 15000 км, как его поменять пока не знаю.

Yavheni 04.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 589850)
В общем замерз в салоне, но таки включил отображения попогрея ! :yahoo::yahoo::yahoo: взял вин от рестайл аутентик, запустил автоматическую конфигурацию с последним репрогом и после успешной конфигурации - стало показываться включение попогрея, после этого в приборке просто снова включил круиз-контроль (он слетел) - и все стало на свои места - я доволен. Одну проблему сегодня победил. интервал ТО встал 15000 км, как его поменять пока не знаю.

Бррр интервал хоть 1000 можно выставить же) В клипе, в приборке - ключ, есть параметр выставления интервала ТО

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался?

VOGY 04.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Yavheni (Сообщение 589919)
[/COLOR]Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался?

А флюенс случаем не из Европы. Я такое только на одном дизельном мегане 3 пригнанном из Европы видел, на остальных меганах пригнанных не было такого. Может от комплектации зависит. Этот меган был с адаптивным ксеноном, электроручником, навигацией. Если в настройках меняется , то самое простое что можно сделать это приборку под вин той машины сконфигурировать, вдруг получиться.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.