![]() |
Точность GPS тоже зависима. В первую очередь от уровня сигнала от спутников. В городе, в плохую погоду бывает стоя 5 км/ч показывает.
|
Коллеги, добрый вечер ! всех с новым годом ! Подскажите - удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
1) Неотображение включения Попогреев 2) в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается (на пробег до техобслуживания могу влиять, на второй параметр пока нет) Если удалось и в принципе возможно, подскажите как их (проблемы) победить ? |
- удалось на новой цифровой приборке победить проблемы:
1) Неотображение включения Попогреев Мне дилер активировал приборку, там изменился пробег до т/о с 30000 на 15000. Подогрев включается на несколько секунд, затем пропадает с приборки. Так у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу интервала пробега до ТО и интервала даты до ТО можно скорректировать Клипом. Я себе 10000 и год поставил. Если сможешь активировать отображение включения подогрева отпишись как сделал. Сам пытаться буду когда потеплеет. |
Цитата:
|
Цитата:
А с Вином у меня интересная штука получается. Я его брал в салоне с Флюенса богатой комплектации dynamique. Когда прописывал файл конфигурации мне пришлось убирать функции которых у меня нет, при этом кроме глюка с отображением подогрева проблем нет и приятным бонусом осталось отображение времени и температуры на приборке хотя его не должно быть в этой комплектации. Как то криво видимо прописывается файл конфигурации. Хочу попробовать под другим Вином, ближе комплектацией который, сконфигурировать приборку |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Парни есть одна тема для размышления, у моего друга флюенс 14 года, есть функция моргания 3 раза повотника без фиксации. В эл системе нету реле на прворотники, значит зашита в конфигурацию. Никто не рамарачивался? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |