Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

Senya 08.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 392402)
Сергей, благодарю за отзыв!
По скотчу нареканий.....да нет нареканий-ни разу!!! Даже скажу больше, если при монтаже кто-то с первого раза накосячил, то оторвать просто так не удаётся:acute:

ОЛЕГ! Только что с гаража приехал, все поставил! Понравилось очень, очень, очень! Накладки, рамки, дефлекторы!!! УАУ!!!
А можно я в твоей теме фотоотчет сделаю в кратце?
Я все пофоткал - До и После! Всего 6 фоток. Ну не ради рекламы, а ради удовольствия, в чем ты нам помог! :friends:

Олег$$$ 08.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 392407)
ОЛЕГ! Только что с гаража приехал, все поставил! Понравилось очень, очень, очень! Накладки, рамки, дефлекторы!!! УАУ!!!
А можно я в твоей теме фотоотчет сделаю в кратце?
Я все пофоткал - До и После! Всего 6 фоток. Ну не ради рекламы, а ради удовольствия, в чем ты нам помог! :friends:

Серёнь, я только ЗА! Даже 6 раз ЗА, за-каждую фотку)):thank_you2:

Senya 08.05.2013 21:59

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 392408)
Серёнь, я только ЗА! Даже 6 раз ЗА, за-каждую фотку)):thank_you2:

ОК'. Выставляю.
Вот "ЛЯЛЯКИ", которые нам поставляет ОЛЕГ:

Senya 08.05.2013 22:05

Олег, я так скромненько, задние накладки и передний номер не стал, и так всё видно. В живую "ЛЯЛЯКИ" смотрятся афигенно. Мужики, соседи по гаражу, наблюдали, потом заценили в +++!!! Еще раз СПАСИБО!
Теперь саблю на задний бампер нада. Кто-то выше ссылку дал - блин, ништячная сабелька, но цена..... :shok: ..... жаба задавит!

Олег$$$ 08.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 392416)
Олег, я так скромненько, задние накладки и передний номер не стал, и так всё видно. В живую "ЛЯЛЯКИ" смотрятся афигенно. Мужики, соседи по гаражу, наблюдали, потом заценили в +++!!! Еще раз СПАСИБО!
Теперь саблю на задний бампер нада. Кто-то выше ссылку дал - блин, ништячная сабелька, но цена..... :shok: ..... жаба задавит!

Спасибо, Сергей! Как говорится,-чем богаты:thank_you2:

hbomb 10.05.2013 09:42

....

denissimo 12.05.2013 20:25

Вложений: 1
Да, действительно: рамка последнюю цифру в регионе коцает острым краем

Олег$$$ 12.05.2013 20:58

Вложений: 1
Согласен, на третью цифру есть небольшой нахлёст. Тогда остаётся такой вариант, НО с дырками, кому как симпатиШнее...

stranger15 12.05.2013 23:14

Благодарность нашей почте.
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!!

elec10 13.05.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от stranger15 (Сообщение 393150)
Благодарность нашей почте.
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км. в час. Рабочий день 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер, выражаю слова благодарности!!!

Просто работники почты ещё не знают, что уже давно другие люди изобрели автомобили, поезда и самолёты. А они всё по старинке доставляют.;)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.