![]() |
Цитата:
|
из этой темы...Я понял Так...Если ставишь поводки ***под крючек*** то ***Сопля*** - Исчезает...Вот и чудно Трам -пам -пам...
|
Цитата:
|
Nemo,Или удалить укорачиванием (сгибанием тяги). Интересно заметил, что сопля раздражала на логане и её сразу практически убрал, но со временем обратил внимание, что стала ещё больше раздражать правая щетка, которая попадала постоянно в зону обзора . Именно поэтому на Флю не стал делать эту доработку.
|
Цитата:
Просто подбором, говоришь? Это, знаешь, что приблызно получится? 70 см и меньше 36 см 70 см - ни в какие ворота. Такой дрын... Меньше 36 - тоже. Я убирал ее 65 и 38. И поднимал немного пассажирскую. И, если мне не изменяет память, водительскую немного опускал. Иначе цепляют. Только не помню, пассажирская была 38 или 40? Наверное 40. |
я поменял на крючки по двум причинам,
1 дороговизна штатных щеток, раз поменял и охренел от ценника 2 сопля. замена поводков ее не решает но решает установка щеток не стандартного размера, водит бОльше, пассажирска меньше. + сопля убрана + замена щеток обходится 500руб пара за сезон. доволен как слон ЗЫ : у меня 70ка стоит а пассажирская 38 и все ок на любой скорости |
Цитата:
|
...кстати, сейчас цены адекватные на поводки (не всегда так) на Экзисте, по кодам: 288814500R и 288862277R, из каталога Samsung можно оба поводка за 1,2 т.р взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |