![]() |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня надеюсь явятся моим очам гидротолкатели...
|
а что им являться? на кулачках следы ударной работы есть?
|
Цитата:
Я бы может так и ездил, пока не крякнуло чего, но наотрез сказал жене все, хватит, в ремонт ее. |
Так с нее логичнее начать было бы? Частая причина стуков это гаситель ремня с квадратным кулачком, его проворачивает или ломается пружина. Читал тут описание фольксовских EA211, там опять ремень вместо цепи и хитрый шкив ремня. Овализованный во взаимно перепендикулярных направлениях. Тут я и понял нафига нужен этот загадочный кулачок.
|
Цитата:
Там успокоитель какой-то прям посреди крышки есть, читал что и он может долбить. А что за гаситель ремня и где он расположен? ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Меня больше напрягло дизеление, раньше было на холодную, потом уже всегда, звон монеток было слышно постоянный в пепельнице. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут кстати три мои симптома http://ac-diagnostic.ru/publ/snjatie...el_k4m/1-1-0-9 Появился черный след на бампере у выхлопной, машина как будто сечет (звук выхлопной неприятный), расход 11,5-14 литров в городе уже без активной езды. Буду снимать топливную рампу гляну форсунки, думаю будут в говне, их не мыли ни разу. А за успокоитель да читал, он как раз там стоит откуда идет стук... |
Передача "минута славы"
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |