Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Дрюльник 13.03.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 228878)
Гвоздика - а чёй-то он ее жует?

а как гаишник поймет, что водитель жует именно гвоздику? Или вы имели ввиду сам цветок? Ну тут не только тестом пахнет, могут и дурку вызвать)))

Андрей69 13.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 228882)
Или вы имели ввиду сам цветок?

Гвоздика - пряность, высушенные цветочные почки гвоздичного дерева.

Denverus 13.03.2012 15:30

Цитата:

а как гаишник поймет, что водитель жует именно гвоздику? Или вы имели ввиду сам цветок? Ну тут не только тестом пахнет, могут и дурку вызвать)))

я в свое время катался на общественном транспорте в промзону на работу. дык в понедельник запахов в автобусе это ППЦ. мало того что перегар всеравно забивает все запахи, так в букет еще укроп, чеснок, гвоздика и прочее прочее. кто то корень кориандра нажовывает. ИМХО если пил не много, то сложнее запах перегара поймать, чем подозрительные лишние запахи чеснока и т.д. Палево же )))

а вообще выпил- вызови такси. Неначто вызвать - не пей а работай )

Vodinoy 13.03.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 228886)
Неначто вызвать - не пей а работай )

!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Алекс72 13.03.2012 15:37

Цитата:

а как гаишник поймет, что водитель жует именно гвоздику?

по запаху, если остановил просто для проверки документов. А тут раз.. и запах гвоздички или мускатного ореха...

Denverus 13.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 228892)
по запаху, если остановил просто для проверки документов. А тут раз.. и запах гвоздички или мускатного ореха...

на обводном говорят 9го числа гайцы с китайскими тестерами стояли искали нехороших (есессно если находят кого уже "чемодан" заказывают. Тормозили наверное по какойнить экстренной программе поимки террористов ))) И в правах смотрели не террорист ли ты )

Дрюльник 13.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 228892)
по запаху, если остановил просто для проверки документов

ха, меня тут на днях буквально, перед праздником тормознули и начали подозрительно водить носом. Потом, говорит, откройте окно шире... а холодно было, блин, я тока выехал. Ну открыл. Ну он бла, бла, бла, вчера не потребляли, вообщем стандартно. Ну думаю щас засдавит в шайтан прибор дуть. А он говорит: ДЫХНИТЕ! Я чуть не упал, говорю у вас же прибор должен быть, охота вам меня нюхать? А он, да сломался вчера! Корпоративщики доканали! Ну дыхнул, поржали, поехал дальше.

Флюховод 13.03.2012 15:45

В Мосгорсуде предлагается максимально ужесточить ответственность за езду под градусом. Судьбу проштрафившихся водителей будут решать уже при помощи уголовного, а не административного кодекса. Таким образом, любой, кто попался на дороге с уровнем алкоголя в крови более 0,0 промилле, рискует не просто лишиться прав, а угодить прямиком на тюремные нары.

С таким предложением выступила глава Мосгорсуда Ольга Егорова, возмущенная приведенными ею же цифрами, которые свидетельствуют о том, что в России по-прежнему любят прокатиться на машине под хмельком. Правда, заслуга ли это пьяных водителей, или «заботливых» инспекторов ДПС, которые чудесным образом превращают трезвенников в алкоголиков, неизвестно.

Взято от сюда http://autorambler.ru/journal/events...012/560974018/

Denverus 13.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 228898)
ха, меня тут на днях буквально, перед праздником тормознули и начали подозрительно водить носом. Потом, говорит, откройте окно шире... а холодно было, блин, я тока выехал. Ну открыл. Ну он бла, бла, бла, вчера не потребляли, вообщем стандартно. Ну думаю щас засдавит в шайтан прибор дуть. А он говорит: ДЫХНИТЕ! Я чуть не упал, говорю у вас же прибор должен быть, охота вам меня нюхать? А он, да сломался вчера! Корпоративщики доканали! Ну дыхнул, поржали, поехал дальше.

меня как то утром тормознули. А я признаться сам понимаю что с вечера "пахну" и никакой ополаскиватель меня не спасет. Носом поводил, поговорил, хорошей дороги пожелал. Я был даже несколько удивлен.

Дрюльник 13.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 228899)
кто попался на дороге с уровнем алкоголя в крови более 0,0 промилле, рискует не просто лишиться прав, а угодить прямиком на тюремные нары

вот наконец-та они доперли!))) Ну то есть величина промилле должна быть отрицательной! Блин, вот как будто мы на другой планете живем и нет никакого мкждународного опыта в этих делах! Да и это не только с промиллями, это во всем, куда не плюнь!

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.