![]() |
Vld, в основном драйверы нужны для того что бы обменивать с компом контактами будильниками заметками и многим другим, ну и конечно же прошивать телефон.
|
Цитата:
Но устройство можно включит в этот режим. Там есть MTP. Драйверы просятся, как мне кажется по иной причине. Не будем обсуждать. У меня то же самое и с навигатором. Но есть возможность включить их (устройства) в качестве накопителя. Андроид. Мне он не нравится. Одна из причин - привязанность к Гуглу. Другая. Запускаемые при включении программы. Не совсем мне эта куча понятна. На навигаторе я это дело урезал. Теперь надо с телефоном разобраться. Ща мыслю, как электронную почту настроить. Мне надо, чтобы подключение было через сотовую связь. Что-то пока не получается. Клиенты под Андроид фиговые. Может и не фиговые. Но не удовлетворяют моим запросам. |
Удалить гугл-поиск с рабочего стола - можно можно просто остановив приложение, я так сделал.
Поищи мануал есть ли вообще возможность и как перекинуть свои контакты в гугл аккаунт со старого аппарата и уже потом синхронизируй с новым аппаратом. Я с винмобайл без проблем перетащил. Чтобы ставить приложения, нужен гугл-акк, хотя не обязательно если не с маркета ставить. Советую ES проводник и диспетчер задач. Так же поставил с маркета доктора веба, уже не одного гада изловил. |
А зачем вообще удалять Гугл, если система заточена под него? Тем более если сам простой "пользователь"... купил смартфон зарегистрировал в гугл и вперёд, почта,навигация, интернетик..
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это не в оболочку было запёхнуто. Так и есть это поле не удалить. Но! Можно задать места поиска. Вполне неплохо. Задал поиск в Контактах. Гугл. Почта, интернет. Почтой я пользуюсь не онлайн, а посредством локального клиента. Соответственно почту храню на ПК. Рассказывать про свои привязанности не надо. Доводов "за" для меня не будет. Мне и нужен клиент по дилапу. Что-то пока не разобрался. В Нокиа S40 вполне себе приличный у меня был на java. Интернет мне нужен такой, как я хочу, а не то, что мне предлагают. тут надо Оперу или Мозиллу пробовать. Контакты пришлось переносить через Гугл. Много визиток в один файл не нашел, как запихать. И при включении еще и карты торчат в работающих программах. |
Vld, Ну если "наши руки не для скуки",то можно перелопатить "то что есть", для этого доводы не нужны. А зачем усложнять без того не простую жизнь? Тут вам Гугл Хром и Браузер, а он вам Оперу и Мозиллу))))
Кстати тема "какую мобилу выбрать?" А не "как перелопатить то ,что есть". |
Зачем?
А чтобы ушами не хлопать и не считать деньги, когда навигационные карты понадобятся. Я уже говорил. В Крым поехал, надыбал классные карты для СитиГид. Как дома, по всем городам ездил. У меня и сейчас их как грязи, на любой маршрут и вкус. Еду и проблем не испытываю. Какую мобилу выбрать? Я все правильно и говорю. По делу. Купил вещь. Ща распознаю, кто-то и последует моему примеру. Это вам не айфоны по 30 000. Сделай из говна конфету, тогда и поговорим. Ща еще попробую на него навигацию вкорячить. |
Vld, вот ветка на общеизвестном форуме http://4pda.ru/forum
там и дрова, и прошивки... |
Цитата:
Ты меня совсем темным считаешь? В интернет и я могу найти то, что нужно. Таперича. Этот ваш Гугл. Перенес с его помощью контакты. Вроде перенес. Когда внимательно посмотрел - ерунда получилась. Все телефоны записались в примечания, а не в поля, где должны быть. Если по одной визитке отправляю через блютуз, то все нормально. Так что... Тренируйте свои руки, которые для скуки. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |