Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Alexziz 05.06.2010 15:39

Сегодня накатал первые 100 км по Владивостоку... Не понравилось :
1. Обзор сильно перекрывает правая стойка передняя у лобового стекла - при попытках изменить регулировки сиденья : не вижу край капота и картина не улучшается все равно
2. В моей комплектации ( приборка без стрелок топлива/тем-ры ) просто никак не отображается температура охлаждающей жидкости - косяк серьезный
3. Плохой обзор назад и вправо ( за пассажира переднего ) - серьезно на безопастность влияет
4. Ходовку комфортной по дорогом Владивостока не назвать ну никак - все шумы от колес,арок,стоек слышно прекрасно ( но при этом звуки улицы , как ни странно, доносятся тихо )
5. Передние подголовники никак не удается опустить вплотную к спинке сиденья - не знаю, так должно быть, или нет...
6. Регулировка угла спинки сиденья вообще ошарашивает : нужно крутить какую-то круглую штуковину на стыке сиденья и спинки... Помню, на какой-то советской машине так было - в 21м веке бред какой-то...
Пока все - за первые 100 км )))

dembel76 05.06.2010 15:50

температура ОЖ на БК показано

Alexziz 05.06.2010 16:00

Цитата:

температура ОЖ на БК показано
никак не показана она там : либо подскажите, как ее вызвать на БК. Я лично перетыкал все, что можно.

Юрий 05.06.2010 17:01

Alexziz, а до этого у Вас праворульная машина была?

Alexziz 05.06.2010 17:12

Цитата:

Alexziz, а до этого у Вас праворульная машина была?
Да, и не одна. Леворукая - первая вообще, и леворукая иномарка тоже.

Юрий 05.06.2010 17:16

Из-за этого и некомфортные проблемы. Представляю, если бы я сейчас, после 20 лет езды с левым рулем, пересел на праворукую машину! Наверное матом бы изошел и ругал бы в ней все, что попадет!!! Я думаю, через какое-то время привыкните и все будет казаться хорошим и комфортным!!! Не расстраивайтесь!:yahoo:

Alexziz 05.06.2010 17:22

Юрий - я машину покупал года на три чтобы ездить, а не матом в ней ругаться : я не расстроился, я просто некоторые моменты не понял, а в моем городе мне их никто не объяснит. К обзору привыкну конечно, лишь бы не ломалась часто машинка-то и зимой заводилась и ехала.

Юрий 05.06.2010 17:25

Потому и говорю, чтобы не расстраивались. За месяц привыкните. Форум поможет с вопросами! А машина очень и очень неплохая!:clapping:

Vovan Victoroff 05.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 12776)
на какой-то советской машине так было - в 21м веке бред какой-то

На десятке и Приоре и в 21 веке так )))

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 12790)
Из-за этого и некомфортные проблемы. Представляю, если бы я сейчас, после 20 лет езды с левым рулем, пересел на праворукую машину! Наверное матом бы изошел и ругал бы в ней все, что попадет!!!

Вы считаете, что Alexziz записал это в недостатки, так как раньше ездил на праворульных машинах? Можете пояснить, как п.п. 2,4,5,6 соотносятся с право-леворукостью?

gromozeka 05.06.2010 20:17

А как должна регулироваться спинка, если не колесиком?! У европейцев вроде бы колесом регулируется.
Если опустить подголовники еще ниже, то потеряется их смысл. Правда еще это зависит от роста водителя...

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.