![]() |
Цитата:
Снял эту заглушку.. Т.к. под рукой был только раскладной ножик - слегка попортил. Что бы снять ее, вам нужен пластиковый крючек. В верхней части заглушки есть небольшой вырез - вставляете туда крючек и тянете левую/правую часть.. Сами защелки находятся в правой/левой части по центру, снизу выступы. Так что тянуть аккуратно только за верхнюю часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На фото - разъем, о котором я веду речь и, который хочу снять. Он расположен под диагностическим разъемом. А на втором снимке - разъем с USB. По конструктиву они одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя мультимедийный разъем с USB? Если - да, то, если вытаскивать будешь, сделай фото обратной стороны. У меня с AUX. Я надыбал референс с USB. |
Цитата:
|
Цитата:
280230001R - разъем для магнитолы без USB 280230002R - разъем для магнитолы с USB В разъем для чейнджера, как я понял, включается приблуда, которая идет в аксессуарах и стоит примерно 8 000 руб. и устанавливается в бардачок. А мультимедийный разъем стоит в два раза меньше. Вот хочу добраться до своего, посмотреть, что к нему и, по возможности, куда от него идет. P.S. А ты какую комлектацию ждешь в плане этого разъема? |
Цитата:
|
mik1628, сам по себе разьём USB ничего не даст,потому как не распаян в магнитоле 4х15...
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |