Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

sba 25.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46501)
Я не спрашивал, какие там защелки и на что похожи.
Я писал: "Консультация нужна по поводу снятия и местонахождения защёлок."
Не хочешь путем отвечать - помолчи.

Я писал, в теме "Не знаю где спросить" :)
Снял эту заглушку.. Т.к. под рукой был только раскладной ножик - слегка попортил.
Что бы снять ее, вам нужен пластиковый крючек. В верхней части заглушки есть небольшой вырез - вставляете туда крючек и тянете левую/правую часть.. Сами защелки находятся в правой/левой части по центру, снизу выступы. Так что тянуть аккуратно только за верхнюю часть.

Vld 25.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 46509)
Я писал, в теме "Не знаю где спросить" :)
Снял эту заглушку.. Т.к. под рукой был только раскладной ножик - слегка попортил.
Что бы снять ее, вам нужен пластиковый крючек. В верхней части заглушки есть небольшой вырез - вставляете туда крючек и тянете левую/правую часть.. Сами защелки находятся в правой/левой части по центру, снизу выступы. Так что тянуть аккуратно только за верхнюю часть.

Спасибо. Признателен. Т.е. так же, как и диагностический разъем? Как выяснил, на 3D Arkamys ставится мультимедийная панель с AUX или с USB. И с USB стоит в два раза меньше, чем приблуда в вещевой ящик.

sba 25.12.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46510)
Спасибо. Признателен. Т.е. так же, как и диагностический разъем? Как выяснил, на 3D Arkamys ставится мультимедийная панель с AUX или с USB. И с USB стоит в два раза меньше, чем приблуда в вещевой ящик.

Э-э-э.. В смысле диагностический разъем? Я так понял, речь идет о той самой заглушке, которая закрывает диагностический разъем (между прикуривателем и aux на обчных авто). А вот насчет аркамис не могу ниего сказать.. Если там на этой панели стоит usb, то скорее всего снимается так же, врядли они будут изобретать там отдельные крепления крышки.. Я в теме "не знаю где спросить" выложил фото - посмотрите.

Vld 25.12.2010 14:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 46512)
Э-э-э.. В смысле диагностический разъем? Я так понял, речь идет о той самой заглушке, которая закрывает диагностический разъем (между прикуривателем и aux на обчных авто). А вот насчет аркамис не могу ниего сказать.. Если там на этой панели стоит usb, то скорее всего снимается так же, врядли они будут изобретать там отдельные крепления крышки.. Я в теме "не знаю где спросить" выложил фото - посмотрите.

Понятно. Но это не конкретно для Аркамис. Мультимедийный разъем, наверное, есть и на другой аудиосистеме.
На фото - разъем, о котором я веду речь и, который хочу снять. Он расположен под диагностическим разъемом. А на втором снимке - разъем с USB. По конструктиву они одинаковы.

sba 25.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46516)
Понятно. Но это не конкретно для Аркамис. Мультимедийный разъем, наверное, есть и на другой аудиосистеме.
На фото - разъем, о котором я веду речь и, который хочу снять. Он расположен под диагностическим разъемом. А на втором снимке - разъем с USB. По конструктиву они одинаковы.

Как вариант - аккуратно снять заглушку диаг. разъема и посмотреть, что там позади мультимедийного.. Я туда еще не заглядывал, так что подсказать не смогу.. Вечером попробую глянуть, может увижу чего..

Vld 25.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 46520)
Как вариант - аккуратно снять заглушку диаг. разъема и посмотреть, что там позади мультимедийного.. Я туда еще не заглядывал, так что подсказать не смогу.. Вечером попробую глянуть, может увижу чего..

Вот я и кумекаю, как ее безболезненно снять.
А у тебя мультимедийный разъем с USB? Если - да, то, если вытаскивать будешь, сделай фото обратной стороны. У меня с AUX. Я надыбал референс с USB.

mik1628 25.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46521)
Я надыбал референс с USB.

И мне интересно, выложи, пожалуйста. Только просто замена возможно и не прокатит, ведь там линейный выход, а USB вход каторый головой видится и управляется подрулевым джойстиком как чейнжер (может и ошибаюсь).

Vld 25.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 46528)
И мне интересно, выложи, пожалуйста. Только просто замена возможно и не прокатит, ведь там линейный выход, а USB вход каторый головой видится и управляется подрулевым джойстиком как чейнжер (может и ошибаюсь).

Пожалуйста.
280230001R - разъем для магнитолы без USB
280230002R - разъем для магнитолы с USB
В разъем для чейнджера, как я понял, включается приблуда, которая идет в аксессуарах и стоит примерно 8 000 руб. и устанавливается в бардачок. А мультимедийный разъем стоит в два раза меньше. Вот хочу добраться до своего, посмотреть, что к нему и, по возможности, куда от него идет.
P.S. А ты какую комлектацию ждешь в плане этого разъема?

mik1628 25.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46529)
А ты какую комлектацию ждешь в плане этого разъема?

Комфорт, аудио 4х15, разъём, соответственно, будет RCA. А хочется как и ты.

Slava 25.12.2010 17:57

mik1628, сам по себе разьём USB ничего не даст,потому как не распаян в магнитоле 4х15...

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.