![]() |
Слава, смотреться будут ещё как! особенно если у тебя авто в черном цвете. Я себе поставил той же фирмы диски на 16" модель Yamato Nomura (Y771) BFP с размерами: - ширина 7; - ДЦО 5х114,3; - вылет ET 40; - диаметр ступицы 66,1 мм. черные лакированные диски, сели хорошо, смотрятся на машине как родные, у самого черная жемчужина, почти не выступают, за крылья на боковины грязь не забрасывает. Фото диска в сообщении № 390.
|
Orfey, да,вот и думаю на лето может взять себе эти Itagaki -17" ... или всё-же 18"?...
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- кстати на аватаре как раз ЕТ40-ничего нигде не торчит,всё ок. |
Цитата:
|
Вобщем не сдержался или "готовь сани летом" :) http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=266 ценник был привлекательный за 17"....
|
slava, Зачетно! Смотрю там болты обычные, а не конусные. Или мне кажется?
|
Megamix, кажется,на самом деле конусные...
|
slava, Поздравляю! Диски супер!;)
И какой-же ценник был? Ты, кстати, учти ещё что резина тоже дороже стоить будет.. |
Yakor, Спасибо,это будет летний комплект,цена 3370р за диск.
|
Yakor, вопрос выбора стоял между 17" и 18" как я понял, так что Slava в плане экономии расходов на резину всё верно сделал, ведь резина на 17" подешевле то будет.
Slava, поздравляю с удачной покупкой, чтоб служили они тебе верой и правдой ;) |
Orfey, спасибо,именно так,хоть арки и позволяют даже 19" влёгкую поставить,но во первых не особо дёшево это,во вторых- на ездовом комфорте скажется не в лучшую сторону,поэтому и решил,что оптимально будет всё-таки 17" на лето.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |