![]() |
или например есть угон
а есть угон плюс документы в машине = это уже не угон, а нарушение правил договора и таких нюансов - тьма ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
но я сомневаюсь что она стояла где то в сторонке аккуратно и к ней специально пошли чтобы долбануть по багажнику может вы сами заслужили что у вас теперь авто с крашенным багажником а если оно так, то ещё раз долбанут и на будущий год для вас каско будет в 4 раза дороже сильно вам оно поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
не было бы у феликса каско допустим у него авто 3 года и допустим сколько у него там страховая сумма пусть 550 будет он их получит. Например через месяц. И допустим нет у него каско. А у виновника не важно есть осаго+ или виновник был не бедный суд назначит экспертизу. Она оценит по рыночной. Выше среднерыночной. Пусть это будет 600. И сверху расходы. Займет это все месяца три четыре. Примерно. В итоге чуть подольше, но и денег на сотню больше так было у меня когда мне двухлетнюю оценили в 510 хотя я покупал ее за 606 никакое каско бы мне столько не выплатило в целом я два года можно сказать бесплатно ездил и денег за нее 560 получил а если прибавить цену каско и замена стекла по каско то получится ну в общем понятно объяснил надеюсь |
Цитата:
Два обращения за год, первый за шоркнутый бампер все быстро оформили в страховой, съездил к независимым через 2-3 недели бампер как новый, второй раз с деревом этим, оформил все быстро. через месяц дверь как новая А перед этим за год в январе 2013 года попадал в аварию на ВАЗ-2112, вылетел из коллеи. Дорожники тупо забили на чистку дорог, видите ли договора не заключили с подрядчиками. В итоге пол года бегал к ГИБДД, пол года все с судом тянули, переносы, перевод стрелок со стороны администрации и т.д., в январе 2014 прошел суд, частично мой иск был удовлетворен, потом еще через пол года отнес исполнительный лист в администрацию, т.к. служба судебных приставов не взискивают с нашей администрации видите ли, и считайте на сегодняшний день прошло 2 года своих выйгранных грошей я до сих пор не увидел... Даже с моей упертостью и амбициями не получилось все быстрее осуществить. Вот и думайте на хрен этот гемор, если есть деньги лучше оформить КАСКО и не париться. |
хотя не, вру
606 это цена первого 636 второй стоил но один фиг - вышел в ноль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, вообще по среднерыночной практически никто не считает и в суде это далеко не всегда прокатывает, т.к. есть утвержденные методики расчета коэффициента износа автомобиля, вот по нему и смотрят, беря за основу стоимость нового автомобиля.
за первый год у автомобиля 20% износа, а далее по 10% и так до 50%(по новому закону об ОСАГО, ранее было 80%) |
ну вам виднее)
|
Конечно износ считают.
Я уже выше писал какой гемор связываться с судами. Кому как, мое мнение есть деньги - делай КАСКО. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |