Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Турбина на 1,6 и не только (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2398)

dondigidon_85 05.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 556379)
Этот тролль тебе помог движок не угробить

за что ему я уже говорил спасибо, но сейчас идет откровенный стеб и попытка исследования меня, мне это неприятно.
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 556379)
Слово можно и забрать, а вот дело уже не заберешь

Именно, словами можно раскидываться вечно, а вот дела они либо есть, либо их нет.
Я никаких предвзятостей не испытываю в адрес комрада oreh

mikem65 05.04.2016 21:32

dondigidon_85,А что тебя исследовать то, заметил что в спор с тобой уже практически не вступает и не из-за того, что ты такой уникальный , а несколько из-за другого помнится, что это связано со знаком зодиака :)
Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 556356)
Денис, ты кроме себя слышишь кого-либо?

dondigidon_85 05.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 556383)
А что тебя исследовать то, заметил что в спор с тобой уже практически не вступает и не из-за того, что ты такой уникальный , а несколько из-за другого помнится, что это связано со знаком зодиака

Это характер, я не могу показаться глупым и тупым в любом месте и везде.
Это не изменишь. не исправишь, не сотрешь, это на генном уровне сидит, исключительность мировая и уникальность.
В технике я не полнейший болван и мне неприятно порой что меня пытаются в это мокать, не 20 же мне лет, а 30, мужик как ни как.
Ладно, это все сопли и слюни не по делу и по факту, замолкаю в теме.

gromozeka 05.04.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 556372)
Вот что-нибудь в реальном исполнении увидеть бы и обсудить...

На канале Дискавери, правда там Рено и рядом не стояло... :) Тем не менее, гаражные мастера делают интересные вещи.

Митюха 06.04.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 556401)
На канале Дискавери,

при случае кинь ссыль Гляну...

gromozeka 06.04.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 556413)
при случае кинь ссыль Гляну...

Так это... По телеку несколько передач, про разные тюнинговые гаражи, идет каждые день.

oreh 06.04.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556377)
Вот тазы, бэхи, ауди и прочие пацанские тачки турбуюбт и куча материала по ним.
Но как пишут специалисты и всея руси по ДВС что они оказывается одноразовые двигатели и максимум можно до собеса доехать и крякнет двигатель, вот оно чАго.

Вот только не надо про ТАЗы мне рассказывать. У нас тут тазов больше, чем во всей остальной стране. И тюнинг контор навалом. И кар-фест проходит каждый год - там все перечисленные тобой категории собираются. Для характеристики тюнинх ателье приведу один простой факт - одна из именитых самарских контор мощность движков после тюнинга оценивает по... показаниям ДМРВ! Добавить больше нечего. У знакомых "тазотюнингаторов" посещение сервиса с очередными проблемами движка - это как зубы почистить.

Цитата:

сходи с семьей в цирк, ты не тот объект для исследования выбрал.

в цирке не исследуют :)

Цитата:

Писать лично тебе что-то про тюнинг бессмысленно, ты не оценишь.

Пересказывать мне лапшу с интернет-сайтов по "основам тюнинха для школоты" - точно бессмысленно. Равно как и повторять мантру "бабло побеждает все!". А больше и нет от тебя постов.

Цитата:

А общаться с шаблонным лурко-троллем не имеет смысла.

Ну а как прикажешь себя с шаблонным лурко-хомячком вести? Рассказывать тебе о коэффициенте молекулярного преобразования или цикле Аткинсона? Тебе это неинтересно.

ЗЫ Реально интересная тема поднять момент на низах при помощи приводного нагнетателя типа Roots. Вот тогда и ресурс не пострадает (если не задирать момент на "верхах") и машина будет "пулять".

dondigidon_85 06.04.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 556427)
движков после тюнинга оценивает по... показаниям ДМРВ!

косвенно оценить можно и они будут правы, если при этом прошивка правилась и наполнение цилиндров в ней.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 556427)
ЗЫ Реально интересная тема поднять момент на низах при помощи приводного нагнетателя типа Roots. Вот тогда и ресурс не пострадает (если не задирать момент на "верхах") и машина будет "пулять".

на флю внизу с моментом проблем нет абсолютно, внизу она стреляет хорошо, спасибо инженерам и фазовращателю.
А вот вверху как раз задыхается...

oreh 06.04.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556428)
косвенно оценить можно и они будут правы

более чем косвенно. начиная с того, что дмрв не рассчитаны на такие расходы (сюрприз! у датчика есть диапзон измерения!) и на краях диапазона погрешность до 20% доходит по паспорту на ДМРВ. А их расходы вообще за пределами диапазона :) Не говоря уже о том, что расход воздуха это очень косвенный параметр для определения мощности. Зато так хоть 350 лошадей намерять легко. А что еще 19 летней школоте надо?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556428)
на флю внизу с моментом проблем нет абсолютно, внизу она стреляет хорошо, спасибо инженерам и фазовращателю.

сядь на любую турбошкоду. поймешь, что такое "стреляет" на низах. я уж моментную характеристику мотора не прошу посмотреть...

dondigidon_85 06.04.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 556439)
более чем косвенно. начиная с того, что дмрв не рассчитаны на такие расходы (сюрприз! у датчика есть диапзон измерения!) и на краях диапазона погрешность до 20% доходит по паспорту на ДМРВ.

я таких нюансво не знаю, с тазами не ковырялся, но это я написал косвенно, конечно же показания ДМРВ не являются прямым следствие увеличения мощности и нахождение ее количественного.
Цитата:

А что еще 19 летней школоте надо?

секс, наркотики...

Цитата:

сядь на любую турбошкоду. поймешь, что такое "стреляет" на низах. я уж моментную характеристику мотора не прошу посмотреть...

1,8 турбо возможно, но что-то сомневаюсь что та маленькая пипка на 1,4 стреляет внизу, она должна раскручиваться только вверху.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.