![]() |
Borodaiz, мда... В сервисной книге, которую я скачала с сайта Рено 18.01.12 указана гарантия 2 года или 60 тыс....
|
конечно 2 года это лучше чем 1 год, но если что с моей АКБ - меня примут в ОД с той гарантийной книжкой, которую выдали и в которой (по-моему, точно не помню) я расписался. Если пройдет больше года - наврядли они будут вникать в информацию, скаченную или полученную с сайтов Рено. Я же согласился с условиями гарантии (в т.ч. по АКБ - 1 год) и все тут. Думаю, что ответ ОД прозвучит как-то так.
|
Borodaiz, дело в том, что этот вопрос рассматривался на одном из сайтов реношных. Правда, касался лагуны 3:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...=200&start=200 начать читать с сообщения 206. |
Цитата:
|
|
Chaika, спасибо.
Даа, круто. Вот аферисты наши ОД. Ладно. Если что, я им устрою веселую жизнь. |
Borodaiz, почему аферисты? Если бы уменьшили гарантию, можно было бы так сказать. А тут сделали больше, для клиента так лучше.
А ОД не причем, гарантийные книжки они получают от Автофрамоса, а не печатают сами. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, то, что там работают Ваши знакомые ни как не отменяет мое утверждение)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |