![]() |
да не понятные они какие то, вроде резина а вроде и нет))) лучше купить за полторы штуки на рынке нормальные ковры для флюшки и не париться.
|
Поздно я об этом подумал. Стоимомть ковриков что у ОД, что в интернете практически одинаковая. Решил купить фирменные. Не очень нравятся. Передние еще ничего, а задние маленькие. Правда они с шипами на обратной стороне. Но дети умудряются их запихнуть под передние сиденья. И еще у них нет борта. Думаю позже заказать себе с бортом.
|
Да, с ковриками конечно проблема. В Фокусе есть коврики-корытца и грязь не тащится по салону. А тут грязь попадает на ковролин.
|
на рынке есть ковры для флю, а родные хороши только тем что крепятся не плохо и то передние только, а задние не по размеру
|
Я у себя в Воронеже долго искал, так и не нашел. В Ростове-на-Дону также смотрел, нет. Вот если бы через интернет магазин их можно было заказать?
|
поищи интернет магазинов полно думаю найдёшь.
|
Цитата:
http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050056/053049051/ :good: |
Резкон не плохие коврики, но вот водительский иногда приходится поправлять где левая нога, на счёт ллокера в салон не знаю, у меня в багажнике их ковёр лежит за 1000 который, не плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |