Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=168)

Nemo 26.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 40475)
не помню только реализовали или нет...

Не помню, но куда под капот спрятать каркасники - не представляю...
Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 40496)
На этом авто нет возможности остановить дворники ни в каком среднем состоянии

А в каком можно?

Nemo 26.11.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 40555)
а за -30 дворники на флюшке уже не работают?

А смысл при таких температурах?

71 RUS 26.11.2010 23:47

Друзья, я еще не пробовал при включенном зажигании ставить дворники в положение "сервис" это возможно или только при выключенном зажигании?

akul@ 26.11.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 40557)
А в каком можно?

Можно во многих других кроме Рено, как я понял:D, если интересно, то могу в личке ответить по конкретным моделям

akul@ 27.11.2010 11:01

Получил ответ от Рено по поводу дворников, как и следовало ожидать ответ не о чем:sarcastic::

благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.

Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются.

По всем техническим вопросам и вопросов по гарантии, касающимся возможных неисправностей и их устранения, просим Вас обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей, и, в частности, подтверждать наличие недостатка автомобиля и принимать решение о необходимости ремонта или замены неисправной детали или узла.
Ответственность за применение гарантии RENAULT и обоснование ее применения, возлагается только на уполномоченные официальные дилерские центры.
Поэтому рекомендуем Вам обращаться только к техническим специалистам и к инженеру по гарантии официального сервисного центра Renault.

Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".

Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.

Телефоны Горячей Линии Renault:
(495) 775-48-48 (Москва)
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,
Козлова Наталья
отдел по работе с клиентами

Gosha 27.11.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 40634)
Получил ответ от Рено по поводу дворников, как и следовало ожидать ответ не о чем:sarcastic::

благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.

Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются.

Поскольку стоковые дворники Рено полное Г уже многие годы (независимо от модели), можно сделать вывод что никто в Рено не писАл про них и Рено эти данные не обобщало, не систематизировало и не анализировало.

Надо запустить, таки, этот процесс. Может написать ещё пару сотен писем с этим вопросом? :)

Викtор 27.11.2010 13:18

Думаю обращение надо писать не на Горячую линию Рено в России

akul@ 27.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 40430)
Приобрел сегодня в Ашане прыскалку "Антилед", обработал низ лобового, заднее стекло и дворники, на первый взгляд стало получше, правда сегодня нет такой пурги и метели как в предыдущие дни, поэтому сказать однозначно что стало лучше не могу, но как то выходить из положения надо.

Сегодня на дворе -9, легкий новогодний снежок, дворники и лобовое были обработаны данным средством, ездить было гораздо легче и приятнее, все меньше обмерзает, наверное пока попробую использовать на постоянной основе, т.к других вариантов для себя пока не вижу, обстукивать конечно приходилось, но гораздо реже.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 40642)
Думаю обращение надо писать не на Горячую линию Рено в России

Я бы самому Карлосу Гону написал бы без проблем, только его мыла не знаю к сожалению.:diablo:

kottt 27.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 40698)
Я бы самому Карлосу Гону написал бы без проблем, только его мыла не знаю к сожалению.:diablo:

Правильно, надо долбить что имеем, ГЛ например.
Даже если и нам от этого проку не будет, так глядишь в следующих моделях мы увидим таки результат.

ответ мне: "Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются. Ваше письмо передано в соответствующей отдел компании. "

akul@ 27.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 40703)
"Замечания, предложения и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются. Ваше письмо передано в соответствующей отдел компании. "[/I]

Я чуть выше привел практически аналогичный ответ, который дали мне:friends:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.