![]() |
Цитата:
|
Добрый день, на двигателе Флюенс,1,6 л АТ 2011 г. масло вытекает справа сбоку, обороты нормально, от чего может,подскажите пож-ста!
|
Цитата:
|
тчобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 3 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- После 3-го сообщения можно будет отправлять фото |
Вложений: 1
:sad: это 3 сообщение?
|
Вложений: 1
течет с крышкы рубашки охлаждения головки блока цилиндров
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1509796234 |
Омак, я думаю, что любые подтеки на двигателе связаны с дефектом прокладок.
Любые. |
клапанная крышка без прокладки, со временем начинает ссать оттуда, не страшно это, я герметиком замазал когда гидрики менял, просто. а так сторона не правая, а левая, стороны у машин технически по ходу движения, а не по ходу осмотра капота. +Широкий маслянный канал под заглушками распредвалов, оттуда тоже может ссать.
|
Цитата:
Ноу-хау. Чтобы быстренько продать. Я же категорически против такого подхода. Но, дело - хозяйское, как говорят. |
Цитата:
Цитата:
Я стал проще к этому относится, как хирург. Кто бы из вас услышал как работает мотор на новых/от руки закачанных гидриках, подобделался бы, подумал что мотор стучит, для меня это уже давно штатно. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |