![]() |
Vld, Могу сказать что это одно и тоже ) только тут задние через усилитель запитаны ..а моя схема передние)
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Мы отошли от темы. Если у меня простая магнитола пусть будет 4*15(хотя у меня гу не самое отстойное как вы говорите) поменять на аркамис 4*30 то будет ли у меня такой вауу эфект.... типо музыка стала лучше ?? |
Str@sh, делай. Что я еще могу сказать?
Если есть необходимость. |
Str@sh, а что мешает заехать к ОД и послушать аркамис ? на той же машине для тестдрайва ? (они как правило в максималке идут)
а не гадать на ромашке? |
Цитата:
|
сочувствую....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
|
akul@, Да только один на всю беларусь... у них только два салона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые есть в продвинутых (и не только ГУ). Почему так думаю? Технология давно уже развита. И все усилители обеспечивают линейную характеристику. А идеальное звучание никого не устраивает. Да еще и запись может быть говенной. Вот и ставят разные бухалки-сабвуферы. Это качественное звучание? Искажения. Но такие, как нравятся слушателю. Разговоры идут про какую-то "прозрачность" и прочее. Это искажениями и достигается. Относительно Аркамис. Залезь на их сайт. Там мало информации. Но они говорят, что эта система разрабатывалась именно под салон Megane III. Правда или - нет? За что купил. Но это, коль правда - важно. Меня звучание вполне устраивает. Говорил, что на полной мощности мощности динамиков не хватает. Но так я никогда не делаю. Крыша выгибается. Но, сам понимаешь, о вкусах не спорят. Приезжай, послушай звучание у меня и делай вывод. |
akul@, я за все время видел у себя 4 флюенса и 2 мегаши. и то сразу визуально понимаешь то что они по комплектации нулевые ( в салон когда заглядываешь)У вас тоже рено считают ведром?)
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Vld, я сейчас не выездной дальше беларуси( всее работа)и то только можно если кучу доков собрать |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |