![]() |
|
Victor, Понятно :) видно нужно дольше держать пока не обнулится :)
Сначала меню появляется. |
Цитата:
|
Думал я, думал, почему расход у "автоматчиков" большой и совершенно неожиданно нашел подсказку у Зенкевича:pardon:...
Он сегодня утром тестил Ситро 3 на АКП - на пресловутом DP0:shok:! Двигун тоже не ах, в угоду зеленым - так вот, расход на этой букашке по городу у него выше 10:sad:, а если "тапку давить" - зашкаливает за 13:dash1::ireful2:! И выходит, что этот "автоматец"-то и есть причина ТАКОГО расхода на "придушенном" движке...:pardon: Или смириться, или попробовать программку поменять...:pardon: |
Natatoli4, 4 передачи. Не экономично. Думаю что программа тут не при чём. А уж двигун точно. На механике совсем нереалистичные цифры расхода выдаёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
А вот насчет программки...У меня как раз стоит последняя, жить можно, но иногда хоцца икорки:D!Да и гарантия у меня ещё на год - вот потом и подумаю...:blush: |
Цитата:
|
Проехал по трассе почти 3000 км. Расход 7.6 л. Ехал со скоростью 110-130 км/ч. Средняя получилась под 90.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |