![]() |
Vld, Не верится, что вам больше 70ти....По 7 коп. литр бенз стоил в середине 60х, в то время зарабатывать 250р. пацаны, я думаю, не могли. Ср. зарплата была в р-не 120......
|
Цитата:
И с какой-такой стати ты усомнился в моих словах? То, о чем я говорю, было в 70-х. Слетай-проверь. |
Пардон, о. Литр бензина стоил 7 копеек до 1978 года, ошибся на 10 лет....
Так я и говорю, что больше 70ти - это за рамки, а вот за 60 - самое то.... |
Цитата:
И на фига все это? Поверил бы на слово. А то года мои считать начал. Как в анекдоте: - Это сколько же тебе лет?! - А сколько ты мне дашь (кокетливо)? - ??? Да не пиз... Столько не живут! ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
Это как попадешь. В 2006 г. нормально проехал. Потом, вроде читал где-то, что там мост малость расширили. Брехня, что-ли? |
Цитата:
|
развод по русски))
|
Брехня... Вот, ведь как.
Я аж хотел возвращаться и ехать на М2, а потом через Орел. |
А что мешает Елец по новой объездной объехать? Она хоть и не принята ещё в эксплуатацию, но кто пощустрей, глядя на местных жителей, гоняют по одной полосе (зимой её правда занесло, а как растаяло они опять за своё). Кстати знак "Въезд запрещён" там только на М-4 стоит с обеих съездов, внутри же, ездий без ограничений.
|
Галандец
Ничего не мешает...кроме потенциальных проблем встретится с гастарбайтером на асфальтоукладчике :)) |
Я повторю: по правой стороне (если из Москвы ехать) строительные работы закончены, по левой ведуться кое-где работы.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |