![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Климат-контроль где? обычный кондей воткнули... Подушек 4 вместо 6. Кнопку не поставить даже по желанию - надо думать и руль хуже регулируется. Итого цена производства снизилась на 2,5-3 килобакса . Вывод - Реношный менеджемент решил сменить целевую аудиторию. Семейные мужики с меган-2 клуба все уже отписали о м3 и флю. По нашему форуму понятно, с рено пересели большей частью с логанов. С меганов мало. Будут пробовать продавать "новой целевой аудитории". Мне вот непонятно какой. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
kondratti, :ok:
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Dredd, Я Согласен с Vibro, |
Цитата:
МЕГАНавт, МЕГАНовод, МЕГАНидзе, МЕГАНоруль... :music2: |
МЕГАнюк(руг.):D
|
Викtор, мера обзывания, применимая к злостным ФЛУДерастам! :lol:
|
Цитата:
Естественно для тех, кто нацелен на Экспрессьен и выше, LE неинтересен, а тем, кто присматривается к Конфорту без допов - вполне подходящий вариант. За 17500 рэ дополнительно к Крнфорту вы имеете: 17 литые диски боковые молдинги в цвет кузова накладки под хром а ля клыки на переднем бампере боковые зеркала и ручки под темный металл тонировка задних стекол алюминиевые накладки на педали цифровой спидометр, как на европейских Меганах Круиз контроль хмом. элементы на руле кожаная отделка ручки КПП. ИМХО, комплектация найдет своих покупателей из числа тех, кто смотрел на аутентики и Конфорты. Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пошел дождь. Пришел к выводу, что датчик дождя хорошая штука. Включил и больше не думаешь, он сам выбирает режим работы стеклоочистителей. При этом, выбирает тот режим, который я выбрал бы самостоятельно. Никаких "косяков" в его работе сегодня не обнаружил. А при использовании левого зеркала похоже мертвые зоны есть.
Автомобиль возит без проблем, появляется динамика. Но испытывать на ускорение пока не хочется. А в городе, при необходимости легко ускоряюсь. Всем удачи на дорогах. ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Извиняюсь правая сторона, и использование правого зеркала. |
Цитата:
Собственно, я только за, моя машина уже подорожала... Цитата:
8 - клапанник и на версиях престиж 16-клапанник как у нас, но без фазика. С перекрестка сперва уедет 8-клапанник, потом М3, потом логан-престиж. Конечно это только физика, от водителя тоже кое-что зависит. После скорости 30-40 км/ч (типа старта с разгона) оба варианта логана останутся сзади. Новый 3-х диапазонный фазик в К4М-838 дает очень хороший выигрыш, на 2-2,5 к оборотах на 3-й передаче и сразу на 4-й - набирает очень бодро. Мне есть с чем сравнивать. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |