![]() |
Пожелайте нам удачи. Сегодня Авангард-Витязь.
|
Не то что удачи, болеть буду за Авнгард! А мы сегодня с Локо играем на выезде!
|
Витязь играет в хоккей, пусть не так ярко но стремится к этому.
Не красиво то, что некоторые игроки СКА (Артюхин, Семенов) демонстрируют все больше грязи, при этом им прощается.Ничего не имею против Евгения Артюхина, такой нужен команде, но не для грязи. Посмотрят пусть на всепрощение Радулову, в лиге все ему поют "Ах какой Саша...", в НХЛ сразу сказали что это ленивый зажравшийся и обнаглевший ....., вот с эти я согласен. |
Yury Anatolevtch, во-первых с победой Авангард!!!!
во-вторых я точно также всегда считал про Радулова, не спорю игрок высококлассный, только поменьше бы понтов, грубости и наглости на льду, и ему цены бы не было! В-третьих! Семенов мне в принципе не очень как игрок нравится, очень много ошибок от него! А с Артюхиным я в душе не понимаю, что с ним произошло! Да он и раньше не был паинькой на льду, но то что сейчас творится - это просто ужас, раньше ведь он и очки набирал очень часто. По моим наблюдениям с ним это началось после смерти брата Жени (http://www.championat.com/hockey/new...na-sergej.html ) |
Ну будем надеется на лучшее, будет жаль Его заката.
|
Цитата:
|
Про Артюхина
|
Забор Красавчег:sun_bespectacled:
|
Кирилл, почти уже укладывался спать, включил "спорт" и... неясно как то.... СКА проиграл?! КОМУ?! РИЖСКОМУ "Динамо"?! Да, было время, когда они нас натя..ли (ох,как неожиданно). Но сей час то - что???? 3 - 4:....... Не пойму... Или телевизор мой вкупе с комментатором ошиблись....
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |