автолюбитель |
18.06.2012 19:08 |
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
(Сообщение 272659)
Радиатор чистый и внутри и снаружи.
|
Попробуй печку на полную включить. Конечно попотеть придется.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Цитата:
Сообщение от E.U.Dubrovin
(Сообщение 272670)
Если проскальзывает то свист должен быть
|
А у нас разве ремнем вентилятор приводится в движение??? Нет там ремня! Вот ремень на помпе мог порваться!!
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Borodaiz, Вот ремень на помпе мог порваться!!
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
У меня так было на Ситроене Берлинго. Заметил именно по датчику температуры!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------
Цитата:
Сообщение от E.U.Dubrovin
(Сообщение 272704)
Скажите мне машину нашего времени с механическим приводом
|
Газель!! :lol:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
(Сообщение 272723)
Ок, если всё "механическое " в порядке (радиатор чистый, антифриз залит, в бочке не пузыриться и т.д.) значит электричество
|
ПРО ПОМПУ ТАК НИКТО И НЕ ПОДУМАЛ ДО СИХ ПОР!
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
А! ВОТ ХОТЕЛ спросить!
У меня нету охлаждения перчаточного ящика,а он холодный! Это хорошо? ответ: да,это хорошо.
И может у кого-нить есть фотография,куда цепляется шланг для охлаждения? Сам хочу проковырять.
|