Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 19.03.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665965)
Ежели чего, нажми в мобильном варианте. Упс?

У тебя один палец?

oreh 19.03.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665967)
А ты когда по дорогам ездишь, у тебя никогда не возникало вопросов, почему именно в этом месте, стоят те, или иные дорожные знаки, камеры и прочие ограждения. С какого перепоя? Есть идеи? :crazy:

Есть. Почитай правила регулирования воздушного пространства. Заодно может назовешь еще хотя бы один апарт-отель в мире, над которым бесполетная зона? ;)

FILIN2000 19.03.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665976)
Почитай правила регулирования воздушного пространства.

Не хочу. Мне лень на это тратить время. Я лучше пойду посмотрю кино "БАТЯ".
А то уже все видели, а я нет. ;)

oreh 19.03.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665970)
Меня забавят больше не дворцы, а тот факт что страной руководит идиот, который на реальные обвинения отвечает детской поговоркой, это все, занавес, Володя спекся. Есть дно интересно или нет вовсе, насколько глубоко мы можем падать вместе с его маразмом?

Да я про дворцы чисто в ответ на глупые картинки "раша тудей стайл" написал. Что тебя удивляет? Это стандартный конец автократий и диктатур. Возьми "последнюю империю ХХ века" - Португалию. Там Салазар после инсульта вообще "правил". Если все заточено под одного человека и механизмы передачи власти уничтожены, то неизбежно приходит этап, когда человек этот стареет и впадает в маразм.
Другой вопрос - с чего это Байден не считает более нужным соблюдать дипломатические приличия? Не будет же он потом с "убийцей" встречаться и переговоры вести, избиратели ему не простят. Он что-то знает? ;)

Byaka 19.03.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665977)
Я лучше пойду посмотрю кино "БАТЯ".

Вчера вечером с дочкой сходил на него. Так, на один раз глянуть. Не шедевр, но мозг расслабляет.

YRA62 19.03.2021 14:52

Да.., в целом политическая обстановка на форуме продолжает оставаться напряженной.

oreh 19.03.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665982)
Да.., в целом политическая обстановка на форуме продолжает оставаться напряженной.

Ну так отражение ситуации в стране. Уютненький постсовок подошёл к своему завершению, надо двигаться дальше.

Byaka 19.03.2021 15:01

Что толку в бурлении говн? Всё равно пока сам ислам не примет - ничего не изменится. А там тоже не известно, кто на трон сядет. Может то же самое и продолжится в том же ключе.

YRA62 19.03.2021 15:13

Для разнообразия дальнейших дискуссий хоть напились бы, что-ли. Каждый тем, что любит пить. А уже потом писали бы. Так интереснее было бы. А то исторических фактов много приводится, а вот эмоций не хватает. Ну как-то бездушно получается.:drinks:
Филин вот уже плюнул и на кино переключился, Второй наверно очередной опус в своем блоге пишет. Скучно...

oreh 19.03.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665984)
Что толку в бурлении говн? Всё равно пока сам ислам не примет - ничего не изменится. А там тоже не известно, кто на трон сядет. Может то же самое и продолжится в том же ключе.

Да в том же ключе не получится чисто экономически. Вон нефть до 60 выросла, а рубль где?

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.