![]() |
Цитата:
И не возражал против твоих доводов, где ты говорил о состоянии двигателя. Но это настолько приблызный признак... Столько на него факторов влияют, что о нем и говорить не приходится. Увеличение расхода топлива просто неизбежно. В процессе проведения экспериментов я снял много логов. Много разных значений. Из этого, на первый взгляд, для оценки состояния двигателя можно использовать Давление во впускном коллекторе Долговременную коррекцию топлива. Та же диагностика и тестирование - баловство. Говорил уже о мнении спеца. Диагностика и тестирование с выдачей заключения о конкретном дефекте - заслуживает внимания. Остальное... Объявлений - куча. Задашь конкретный вопрос - нет этого не делаем. |
Цитата:
Не вижу смысла лить полный бак, равно как и тарится продуктами на месяц вперед... У каждого своя философия, но остаток в баке легко отследить по расходомеру. |
Цитата:
Но твою трудно понять, поскольку Цитата:
Цитата:
Сколько в баке изначально? Черт его знает! Залил 40 литров. Сколько стало? Неизвестно. Израсходовал 35 литров, до лампочки. И - в начало: Залил 40 литров - израсходовал 35 до лампочки. Если залил 30, то израсходовал 25 до той же лампочки. Куда 5 литров-то дел? Агрессивная крутость. Удивить хотел? Получилось. Я - в недоумении. |
Цитата:
|
dondigidon_85, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО ПОСЛЕ ЗАГОРАНИЯ ЛАМПЫ ВЫКАТЫВАЛ 7 ЛИТРОВ.
|
ну вот, ошибся на литр примерно, спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Уже много раз говорили, что бензонасос гонять без бензина непозволительно. Так, мало того, это - прямой путь к хождению с ведром или канистрой. У меня же ни того, ни другого нет с собой. И случится такое в самый неподходящий момент. Это - не я. Это - закон Мэрфи. Хотя, здесь рассказы были о том, что подкатные домкраты с собой возят, мощные компрессоры, наборы инструмента, канистры с маслом. У тебя, наверное канистра с бензином в багажном отделении? Молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
Если я еду не по скоростной, а по обычной, загородной, расход у меня примерно 7 литров. Несколько больше, несколько меньше. Если будет 8 литров, то, конечно же мысли у меня появятся. Хотя... Вспомнил! У меня на такой дороге бывает и меньше 6,5 литра Этот показатель МНЕ ничего не даст. Нет у меня сложившегося стандарта. Вон, ща на БК 9 литров. Потому что на ХХ долго работал. |
Я сегодня обнулил БК перед поездкой. 12 км поездил по городу- Ср.ск.- 20км/ч, расход-12,5л. Выехал за город. Через 80км. пробега показывало: ср.ск. 37км/ч., расход: 7,5л. Проехал бы 400км. показания были бы 75км/ч, расход-6,5л. И это уже мною испытано. Но по городу я точно знаю расход у меня в среднем зимой 10л./100км. С учётом прогрева. Хотя БК пишет: 9,2л. Не верю, и другим не советую. Не обманывайте себя. Десятка! по городу.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |