![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне тут китайский оптовик прислал предложение по головам на форд. Там какое то новое железо вырисовывается и андроид 4.0 |
по этой ссылке не то пальто? .aliexpress.com/item/Autoradio-gps-for-Android-Renault-Megane-III-with-V-20-Disc-DVD-Radio-Bluetooth-TV-RDS/1360168106[/url].впереди ввв и все как обычно на али экспрессе
|
не выдержала душа поэта, ожидания Androida и заказал такое http://www.aliexpress.com/item/2013-...864119312.html всетаки
Притом навигация фильмы и камера - это основные задачи больше и не надо |
hello,
xDevilx, обе ссылки не рабочие |
Исправил
|
сам не пойму вот вроде-aliexpress.com/item/car-gps-navigation-for-Android-Renault-Megane-III-with-V-20-Disc-DVD-Radio-Bluetooth-TV/1360226581.html
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- и предложений много . может я чего не вижу? aliexpress.com/wholesale?SearchText=android+dvd+gps+radio+renault +megane&catId=&initiative_id=SB_20131101041515 |
hello, Нет у них.
Я с ними переписывался, они подтверждали наличие. Я оплачивал, а потом они извинялись и возвращали деньги. И так по всем продавцам. Я переписываюсь со всеми у кого в прайсе появляется эта позиция. Мониторю раз в неделю. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |