автолюбитель |
17.06.2012 19:26 |
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
(Сообщение 271724)
и не снимай "крышечку
|
На всех коробках стоит??
А что будет,если снять??
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от gromozeka
(Сообщение 271929)
я то же так езжу Левая 7-8 часов, правая на подлокотнике.
|
Руки на трассе держу по правилам. На 10 и 14 часов. В городе одной рукой справляюсь. (не думать о пошлом):)
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
Цитата:
Сообщение от gromozeka
(Сообщение 271929)
Левая 7-8 часов,
|
Из такого положения сложновато сделать резкий маневр. Особенно влево. Конечно дело привычки,но правильное положение не дураки придумали.
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 272306)
на бк есть цифры , показывающие , сколько осталось до т.о. на этих цифрах нажми кнопку переключателя и удерживай до тех пор , пока не обнулится пробег .
|
А почему,не понял,у него 20700 и ключик загорелся?? Может лучше посоветовать проехать в сервис??
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 272339)
больше не поеду
|
А если че крякнет?? Свои рубли будешь выкладывать?? Я конечно тоже не особо доволен стоимостью ТО,но ТО-3 еще у них сделаю.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan
(Сообщение 272347)
В ойл-маркете покупаешь масло и фильтра
|
Ну я тоже там беру на промежуточную замену,правда после ТО у официалов,эти не могут фильтр отвернуть. Говорят это спецом так затягивают,чтоб только у ОД меняли.
|