![]() |
Сделаю вброс неполитический :)
А я думаю, что большое количество "пенсов" за рулем Флю объясняется "синдромом Волги" ;) В период расцвета продаж Флю начинался от 600 тыр при этом был самым большим в классе и тем более за эти деньги, не добившиеся в жизни особых финансовых высот предпенсионеры и пенсионеры увидели в нем возможность "пересесть наконец на Волгу, чтоб зауважали!". ЗЫ Ровно такую же фигню наблюдаю с китайскими вжипами - всеми этими грейтволлами и ховерами. Очень большой процент пенсов за рулем и частенько совершенно неадекватные данному авто амбиции на дороге. Как сказал мне один седой дядя на грейтволле, когда попытался подрезать меня "Ты что, слепой? У меня же ДЖИП!!!" И как ребенок обиделся, когда я начал истерически хохотать, вместо того, чтобы материться. |
Цитата:
ЗЫ Ну и подвески у них нет от слова вообще. ЗЫ 2 Это тоже вброс был, сейчас ваговод подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Всё обойтись могло с теченьем времени. В порядок мог втянуться русский быт... Какая с.ка разбудила Ленина? Кому мешало, что ребёнок спит? " Н.Коржавин |
Смотрю трек посылки Москва-Самара. Воистину неисповедимы пути почты России:
"Прибыло в сортировочный центр 23 ноября 2017, 01:56 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 22 ноября 2017, 23:24 102975, Шарапово Сортировка 22 ноября 2017, 01:09 102981, Москва Прибыло в сортировочный центр 22 ноября 2017, 01:07 102975, Шарапово Покинуло сортировочный центр 21 ноября 2017, 20:55 111950, Москва Прибыло в сортировочный центр 21 ноября 2017, 10:17 111950, Москва Покинуло место приема 20 ноября 2017, 22:27 125413, Москва Принято в отделении связи 20 ноября 2017, 14:04 125413, Москва" Интересно, сколько городов еще объедет посылка? :)))) |
Цитата:
Он без батарейки, на аккумуляторе. И форма прикольная. В другие пандоры такой брелок почему то не кладут. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А брелок купить и привязать?
ЗЫ Бесит отдельный брелок на сигнализацию, ключи от авто полкило весить начинают и в карман уже не положишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот красивая машина, но... клиренс похоже маловат для наших дорог. Верхнее радиаторное обрамление смазали у Флю рестайла. https://www.zr.ru/content/news/90957...a-rossii-perv/
|
Цитата:
https://avtoprofi.ru/images/pandora/...71/RW_71-s.jpg |
Я часы - часы предпочитаю. Сейчас винтажная "Электроника" едет и "Otron"- мои ровесники. А все вот эти фигни на запястье с временем автономной работы сутки-двое - это не часы :)
ЗЫ Предпочитаю штатную сигналку ставить - чтобы карточка/ключ в кармане и все. |
Цитата:
|
Я когда к шниве присматривался после Символа тоже прикидывал Пандору/Сталкер. Остановился на Сталкере, на Пандору много ругались по поводу глюков. Но потом таки подруга убедила, что нафиг мне в городе Шнива не сдалась. Плюс я сам прикинул, что расход у нее будет больше Мегана ровно на сумму ежегодного ТО :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
|
Лучше всего ставить Renata. Чтоб не думалось потом. На других производителях бывали косяки.
|
Вчера тут упоминалось про память в возрасте после 60 лет. Вот действительно, я всегда бахвалялся своей хорошей памятью, а теперь уже оперативное запоминающее устройство у меня стало глючить. Могу, например, неделю таскать в кармане ненужную связку ключей и постоянно забывать их выложить дома. Захожу в подъезд, вспоминаю что надо выложить, захожу в квартиру и тут же уже забыл. Вечером намечаю что-то сделать на работе, а на следующее утро уже забыл. Утром наметил, к вечеру могу забыть.
Но хорошо помнятся моменты из моего детства, или когда сын еще был мальцом. Четко помню в какие дни месяца надо передать показания счетчиков, оплатить за ТВ, интернет, элек-во. Это все на мне висит, тут сбоев в памяти у меня не бывает. А вот 30-ти летний сын постоянно забывает оплатить домофон, коммуналку, налоги, ОСАГО, или что-то подобное обязательное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организм, мозг, имеет интсрументы защиты. Для улучшения памяти и работы его в целом хорошо подходит темный шоколад (какао), сосудорасширяющее натуральное, чтобы "химию" не жрать горстями |
Решил себе фотик купить на замену старой мыльницы никон, одно гавно на яндекс-маркет...
Чтобы видоискатель был, аккумуляторы формата АА.. что-то вообще нифига нет... я разве слишком много хочу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и главное - а сколько денег планируется потратить? ЗЫ В 90% случаев смартфон заменяет мыльницу. Вот просьюмерик уже получше - но цены там совсем другие. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Мыльница быстро высаживает батарею - когда под рукой еще парочка AA Энелупов можно продолжить съемку. А так придется докупать аккум (если он вообще съемный) и потом развлекаться с зарядом, перетыкивая их в фот. |
Цитата:
Цитата:
Старый покупал лет 10 назад, потратил на него около 300 баксов. ну вобщем готов и 4 сотни потратить, лишь бы хороший фотик был. Зеркалка мне не нужна, я не фотограф ни разу. Насчёт смартфона... ну он садиться быстро, а так же у него недостаток для меня очень важный - отсутствие видоискателя. Ну а так же зум, как правило, на смартфонах гавённый. На моём старом никоне 5х и я им так то часто пользуюсь. |
dondigidon_85, потому что батарейки если что сунул и снимай дальше, а так покупай в три цены отдельный аккум и заряжай их всегда. А аккумуляторы АА стоят копейки.
|
Цитата:
Но я бы посоветовал именно простенькую зеркалку. снимаешь на автомате - не сложнее, чем на мыльницу снимать. видоискатель в любое солнце отлично работает. ну и при желании можно снять в таких условиях, когда мыльница-автомат не сумеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более явно не для работы это, а чисто время от времени поснимать. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |