![]() |
Ребят чего Вы то сыр-бор, развели.
Кому нравиться кому нет - прекращайте флуд. Все дружно ждем S150. Я, например, жду такое чудо только на Androide http://www.aliexpress.com/item/2013-...864119312.html |
xDevilx, Подскажи как зделать чтобы с флешки треки играли подряд а не в случайном порядке. У меня такая же голова как у тебя.
|
v1007086, Полажу сегодня посмотрю. я просто Флешкой не пользуюсь. Радио хватает
Update: Посмотри в настройках Аудио есть галочка Random - убери ее |
Господа, обладатели s100 и не только. Подскажите, пожалуйста, как девайс? Стоит ждать чего-то нового, например (Roadrover C7087RF) Intro CHR-1412 FL.
Кто-нибудь знает какой экран установлен в s100 - резистивный или емкостной? Можно ли управлять экраном пальцем или же только с помощью стилуса? |
Я хоть не являюсь обладателем таковой но, судя по видео, там резистивный экран, управлять пальцем можно однозначно. не каждый стилус подойдет к емкостному экрану. Но каждый палец к резестивному :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И написать свои плюсы и минусы данной головы ) |
Цитата:
Все работает, глюков нет, не зависает. ТВ не ставил. Навигация навител 7.5 работает нормально. Я даже как и с чем сравнить. Меня все устраивает на 100%. Работает быстро и четко. Все, что есть в описании, все работает. Минусы? Ожидал звук поинтереснее относительно штатной 4х15. Плюсы? Я хз, другой мультимедии не было... |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, отображает ли устройство температуру воздуха за бортом? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |