![]() |
Victor, я так думаю что лафа кончится сегодня ))))
ПОтому как стоимость сербоголдовых снарядов просто зашкаливает за все разумные пределы)))) К примеру выстрел SerBоГолдовым снарядом из FV 215B 183 = 16 000 серебра. У других не помню, но помоему тоже жесть....... хотя..... Удивил тот факт что из Т54Е1 всадил ИСу 7 в бочину весь барабан СерБоголды и хоть бы хны)))) |
Обновление 8-6 сегодня вроде!
|
Цитата:
|
Pers1, сам догодался или кто помог ;) ?
|
Molla, )) ну я думал может ты говорил о том, что типа засадил барабан и в минус даже не ушел (хоть бы хны)
|
А вот по мне, так вообще голду надо отменить!
Умение + уровень танка = удача. Пока дойдешь до 8-10 уровня еба*ешься...а тут из кустов выныривает таракашка зеленая бздынь, бздынь голдой и арта злоебучая сверху и айс. Просто всем уже начала доставать такая ху*ня. Если арту подрежут и голду цену подымут, то игра преобразится. По крайней мере я за! |
Molla, ты в ИС-7 когда стрелял голдой специально в экран бил или ваще никуда не пробил? Ну под гусеницы там борт не прошивал?
Ну если экраны так ярко станут работать это хорошо конечно, у ИС-3 тоже экраны есть и у ИС-8 вроде тоже. Я тоже за нерф голдысеребрострельбы)). Если она подоражает может меньше стрелять будут, хотя не факт. |
Pers1, я честно говоря не прицеливался потому как мы крутились вокрук трупика, только что мною сооружонного ))) и стрелял сам понимаешь на ходу. Скорее всего в экраны лупил
|
Сегодня в ночь обнову включат.
Цитата:
ПОпробывал зайти не пускает, грит серевр недоступен... |
Molla, сегодня 18 июня уже! Идет обнова! Грядет))
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |