![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Какие проблемы сейчас? Садись на любой пароход и плыви. Только - зачем? Сопли морозить? Коль билет на самолет оплачивается. Есть экскурсионные прогулки. Вот. В прошлом году моя крестница 9 дней обреталась в открытом море. В Охотском. остров Ионы, Тюлений. Июнь! А Охотское море закрытое почти. Относительно обогрева Тихим океаном. |
Цитата:
хе - хе....обожаю мАскву...))) |
Всем привет! подскажите пожалуйста, в момент прогрева машины, если печка включена, то она дольше будет греться? или одинаково что и с включенной печкой
Имеется в виду, быстрее ли машина прогревается без печки или одинаково и разницы нет? |
Kybik KRK24, Идет отбор тепла от радиатора и по законам физики будет прогреваться ЧУТЬ медленнее......
Но незначительно...... |
https://www.youtube.com/watch?v=dC2KOjNKRn0
Машинка по простору и стилю салона похожа на флю, но цена-то намного у флю слаще :)))), и приколов дизайна у флю все-таки поменьше |
Цитата:
схож с флюенсом - это авенсис флю с камри рядом не стояла видео старое престарое и на него есть видео ответ - в котором показана нормальная камри... |
Это видео здесь уже обсуждалось с год назад.
|
Подскажите пожалуйста, у меня такое чувство как будто у меня не работает, адаптация электроусилителся т.е. он не такой легкий, когда авто стоит на месте и не тяжелеет при наборе скорости, что это может быть?
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |