![]() |
23set, есть подозрения что дело как раз в свечах, ибо я говорю покупал все расходники не у ОД...
|
Из личного: если перед запуском нажать-отпустить педаль газа - заводится быстрее и всегда с первого раза.
|
Цитата:
|
Читаю и поражаюсь, неужели трудно дать насосу два раза качнуть бензу и проблем никаких не будет, сразу с первого раза заведется .
|
Цитата:
Я всегда ДЗ снимаю, фиксирую заслонку в открытом положении, пшикаю очистителем и аккуратно чищу зубной щёткой. После такой процедуры дроссель идеально чистый и никакого издевательства над двигателем. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
И как это " дать 2 раза качнуть" , а если я хочу 3 раза качнуть , что тогда делать? ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Цитата:
|
neo349, Вставил ключ повернул, но так чтобы стартер не крутил, будет слышно, как насос качает ,несколько секунд, выключил, потом опять так же и потом спокойно заводишь. Можно и три раза и четыре, кому как .
|
neo349, На форуме и в этой ветке в частности было сказано,что заслонка меняет угол по указанию эбу в связи изменениями(нагрузками) на двс... отсюда следует,что вещество неминуемо попадает во впускной коллектор,вызывает не стабильности в работе двигателя.Под этим всем происходящим Эбу пытается как выйти из ситуации и меняет положение её...
Почему не снять заслонку,отпид&рить как следует и собрать в обратной порядке.. Не много не ясно.... От себя: был 1 ДС, температура было около -7.....завелась обороты около 1 400 и тут же заглохла....потом все ок....Машина ,правда случайно в темноте не заметил,оставил под парящим слегка люком на ночь.... ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Где нибудь всплывала версия с иммобилайзером? Ибо к стате тоже похоже...в ключе же встроенный передатчик и машина считывает сигнал ,А помехи тп или доп.не стандартная сига вмешивается.....Вот и не найдя метки глушит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
туда дуй - а оттуда куй там тока в одну сторону - обратно из рампы ему хода нет так что максимум один раз - и то, сомнительно... |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |