Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

sancho 12.01.2013 02:16

Алексей С,
А где эта клейма именно находится?

Алексей С 12.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 353856)
Алексей С,
А где эта клейма именно находится?

http://fluence-club.ru/forum/showthr...=2089&page=409
Как мог)).

neo349 12.01.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от Oltim (Сообщение 353820)
Ну вот блин, и меня сия чаша не миновала, второе утро подряд ДС , второй запуск проходит штатно. При первом хватает и тут же глохнет.
Свечи иридиевые DENSO IRIDIUM IK20, свечи порошли 5т км.
Буду выкручивать сморотреть, как они там (((, проверю заслонку.
Хочу попробывать почистить ДЗ с помощью средства для чистки карбюраторов, на заведенном двигателе.
Сретство для чистки карба в аэрозольных балончиках, скажу штука убойная видел как работает.

Сам чистил, по этому несколько советов.
1. Сначало на незаведённом ДВС, один пшикает на дроссель, другой поднимает и опускает заслонку.
2. После этого будь готов к тому, что ДВС сразу не заведётся. Дроссель не поднимай, крути стартером пока не начнёт схватывать в дальнейшем заведётся, дай поработать до стабилизации х.х.
3. Заглуши, потом опять запусти ДВС и уже на работающем начни пшикать на дроссель, двигатель начнёт глохнуть, не давай, поднимай обороты, чем больше пшикаешь, тем выше обороты. По этому работу надо проводить вдвоём.
4. После всей процедуры знай, что свечи будут чёрные, лучше их выкрутить потом и опустить в щистящее средство типа "Утёнок", там где есть щавеливая кислота, хотя бы на 2 часа, затем промыть и просушить.

P.S. Работу проводить на прогретом ДВС.

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 353841)
Oltim. надежность крепления клеммы стартера проверь!!

А это зачем? Ну, конечно если только в целях профилактики, а так при таких симптомах стартер тут ни одним боком не касается к ДС.

Oltim 12.01.2013 09:01

neo349, а если тем же средством и свечи обработать??

Boykusha 12.01.2013 09:49

Да это не прочистка дз,а издевательство,в частности на заведенном двигателе.... Такое складывается впечатление,что после чистки на работающем двигателе вы принудительно заставляете ЭБУ изменить угол заслонки,что временно позволяет подавать воздух в большем кол-ве при заводе,этим можно объяснить после отсутствие дс.....потом все возвращается обратно...т.к. Эбу пережив этот Чернобыль возвращается к своим заложенным в Прошивке условиям работы

Артем585 12.01.2013 12:00

neo349, в доместос зеленуй опускаешь на 1 час потом 5 мин бултыхаешь и моешь и они как новые реально

oleg45120 12.01.2013 13:23

Сколько же надо проехать на флюенсе, чтобы появились такие проблемы?

Oltim 12.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от oleg45120 (Сообщение 353890)
Сколько же надо проехать на флюенсе, чтобы появились такие проблемы?

ХМ...... У каждого индивидуально....... Но все равно машинка класс.
Скорее всего проблема в наших бензинах.

MMikhailovski 12.01.2013 14:44

Ребят я продолжаю наблюдение:

За всю зиму всего один дабл старт и то по другой причине скорее всего, т.е. не дабл старт вовсе был.

Это у меня уже третья зима на флюхе. И я хочу сказать что всю прошлую зиму у меня практически каждый день был дабл старт.

Я вот всё думаю что изменилось в машине ну что послужило исчезновению ДС.

В машине я ничего не делал, но перед зимой делал большое ТО 60, расходники покупал сам все без исключение в том числе и масло но при этом оригинал. Работы делал АЗР, т.е. официальный дилер. Ещё осенью по гарантии меняли генератор. Всё в общем то. Запрвляюсь я на тех же заправках что и предыдущие 2 года. Вот и фиг знает что послужило причиной пропажи дабл старта....

23set 12.01.2013 15:21

Прошел 1-ое ТО, поставили новые мексиканские свечи, пять дней подряд запуск мнгновенный , а хол.хода нет (глохнет двигатель). Каждый день запуск со второго раза. Поставил назад свечи которые шли с завода и о чудо, запуск стал как прежде с первого раза и подхват при пуске стал быстрее в РАЗЫ!!!!!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.